Пятница, 27.06.2025, 21:05
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рома (Рим)
Князь666Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:37 | Сообщение # 1
Мифестофель
Награды: 0
Статус: Offline
Де Росси: "Продление моего контракта не должно быть навязчивой идеей"

Полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси после матча сборной Италии с Северной Ирландией ответил на несколько вопросов, в том числе и новом контракте.

- Конечно, я немного завидую своим партнерам, которые могут отдыхать эти дни, но я не устаю от Сборной и считаю, что играть в ней - это привилегия. Дерби для меня очень чувствительный матч, когда мне было 21-22 года, я очень сильно переживал и не мог играть хорошо, а сейчас тенденция меняется, я чувствую себя намного спокойнее.

- Что хуже - возможная потеря Клозе или травма Тотти?
- Я очень уважаю Клозе, но история свидетельствует, что когда такая команда как "Рома" теряет Тотти, это большой удар.

- Новый контракт?
- Я думаю, будущее "Ромы" важнее, чем мое. Если абстрагироваться от моего контракта, римский клуб строит сейчас что-то важное. если я не продлю контракт, они сэкономят много денег и возьмут других игроков, таких же сильных как и я. Продление моего контракта не должно быть навязчивой идеей.

Князь666Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:00 | Сообщение # 2
Мифестофель
Луис Энрике: «Поражение от «Лацио» – позор»

Главный тренер «Ромы» Луис Энрике после поражения в 7-м туре чемпионата Италии от «Лацио» (1:2) прокомментировал неудачное выступление своей команды.

«Боже мой, ну и концовка. Это поражение – просто позор, учитывая то, как мы проиграли. Когда все уже шло к ничьей, мы пропустили гол.

Мы должны были добиться большего в первой половине матча. Мы очень хорошо начали игру, но после забитого мяча успокоились, а «Лацио», наоборот, начал играть рискованно и доставил нам неприятности. У нас еще очень много работы», – цитирует специалиста Sky Sports Italia.

Князь666Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:13 | Сообщение # 3
Мифестофель
Де Росси: "Я уже позабыл, что значит проиграть в дерби"

Полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси прокомментировал матч с "Лацио" (1:2) в рамках 7-го тура серии А.

"Судейство я обсуждать не хочу, Тальявенто – лучший арбитр в Италии, я не буду плакать перед камерами, жаловаться на судейство и лазер, это мы оставим им. Мы боролись с сильной командой, наверное, могли бы забить больше голов в первом тайме. Чемпионат долгий, многие команды спотыкаются. Остаться вдесятером после 10 минут с начала второго тайма – это меняет все, физически и психологически игра изменилась, мы стали оставлять больше пространства сопернику. Матч был трудным, как и все дерби, решающим стал эпизод с пенальти и удалением. Сам момент фола я не видел, все произошло очень быстро. Проигрывать дерби для меня особенно неприятно, я уже немного позабыл, каково это. В любом случае, мы должны идти дальше и работать над нашим проектом, я уверен, что он принесет нам много радостей. Луис Энрике еще получит шанс отыграться", - рассказал Де Росси.

Князь666Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:21 | Сообщение # 4
Мифестофель
Тотти пропустит еще два матча серии А

Лидер и капитан итальянской "Ромы" Франческо Тотти вынужден будет пропустить два следующих матча чемпионата Италии с "Палермо" и "Дженоа", сообщает Il Messaggero.

Форвард продолжает восстанавливаться после травмы бедра, которую получил в матче шестого тура серии A c "Аталантой". Она уже вынудила Тотти пропустить дерби с "Лацио" (1:2) в минувшее воскресенье.

Предполагается, что 35-летний нападающий будет в строю к матчу с "Миланом", который пройдет 29 октября. Напомним, что в нынешнем сезоне Тотти сыграл в пяти матчах чемпионата Италии.

Князь666Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:20 | Сообщение # 5
Мифестофель
Игроки «Ромы» прервали тренировку из-за ливня

Игроки «Ромы» были вынуждены прервать сегодняшнюю тренировку из-за сильного ливня, сообщает официальный сайт римского клуба.

Тренерский штаб признал поля тренировочной базы непригодными к занятиям, так как они оказались полностью залиты водой.

Напомним, что в 8-м туре чемпионата Италии «Рома» сыграет с «Палермо».

Князь666Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:32 | Сообщение # 6
Мифестофель
Мартен Стекеленбург: «Я не буду играть в защитном шлеме»

Перенесший травму головы голкипер «Ромы» Мартен Стекеленбург заявил, что считает ношение защитного шлема личным делом вратаря.

«Медперсонал «Ромы» попросил меня хотя бы попробовать поносить защитный шлем. Я попробовал, но долго не выдержал. Он меня отвлекает. Это не для меня, хотя я понимаю, что при таком типе травм шлем – полезная вещь.

В прошлом было несколько случаев таких травм у вратарей, и все-таки я думаю, носить или не носить шлем – личное дело каждого вратаря», – передает слова голкипера Football Italia.

Напомним, Стекеленбург получил травму головы в 3-м туре чемпионата Италии в матче с «Интером».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: