ПСЖ (Париж)
|
|
Князь666 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Мифестофель
Статус: Offline
| Агент: "Слухи о возможном переходе Боррьелло в ПСЖ можно назвать откровенной глупостью" Агент форварда "Ромы" Марко Боррьелло уверен, что его подопечный не променяет команду из Вечного города на заманчивое предложение от ПСЖ.
"Эти слухи можно назвать откровенной глупостью. Не знаю, откуда они берутся. Боррьелло все устраивает в серии А и в его нынешнем клубе. Уверен, он отработает свой контракт с "Ромой" до конца", - приводит слова агента Rete Sport.
Напомним, что по сообщениям французской прессы, ПСЖ проявляет интерес к 29-летнему форварду сборной Италии. В этом розыгрыше серии А Боррьелло провел за "Рому" четыре матча, в которых отметился голевой передачей.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:24 | Сообщение # 2 |
 Мифестофель
| Бекхэму предложат контракт с «Аль-Джазирой Спорт»
Руководство ПСЖ намерено использовать Дэвида Бекхэма не только как игрока, но и в качестве телезвезды, сообщает L’Equipe.
Как известно, ПСЖ рассчитывает пригласить англичанина по истечении его контракта с «Лос-Анджелес Гэлакси».
По данным французского издания, руководители ПСЖ хотят видеть Бекхэма не только в роли игрока парижской команды. Хозяин клуба Нассер Аль-Хелаифи надеется, что Бекхэм подпишет контракт с телеканалом «Аль-Джазира Спорт», который со следующего года будет владеть правами на трансляцию матчей чемпионата Франции.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:37 | Сообщение # 3 |
 Мифестофель
| Аяччо – ПСЖ – 1:3 (1:1, 0:2)
Голы: 0:1 – Гамейро (2), 1:1 – Меджани (24), 1:2 – Гамейро (50), 1:3 – Гамейро (53). АЯЧЧО: Очоа, Меджани (Андре, 70), Липпини, Мер, Буур, Ласн, Саммаритано (Тибери, 67), Кинкела (Делор, 77), Кавалли, Пулар, Сокрье.
ПСЖ: Сиригу, Жалле, З. Камара, М. Сако, Арман, Пасторе (Баебек, 86), Шантом, Сеара, Сиссоко (Тьене, 75), Нене, Гамейро (Эрдинч, 75).
Предупреждения: Меджани (20), Сиссоко (23), Кавалли (28), Липпини (65).
16 октября. «Франсуа Коти», 19.00.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:01 | Сообщение # 4 |
 Мифестофель
| Кевин Гамейро: «Я сделал хет-трик в стиле Индзаги»
Нападающий «ПСЖ» Кевин Гамейро, который сделал хет-трик в матче 10-го тура чемпионата Франции против «Аяччо», поделился впечатлениями от игры.
«Все три гола я забил в стиле Филиппо Индзаги – с близкого расстояния. Я рад, что сделал второй хет-трик в своей карьере. Надеюсь, не последний. Два года подряд у меня не получалось стать лучшим бомбардиром чемпионата. Рассчитываю, что в третий раз все сложится удачно.
Мы хорошо сыграли против соперника, который боролся весь матч. Теперь мы возглавляем таблицу, но нам не стоит терять голову из-за этого. Ведь сезон очень длинный», – приводит слова форварда Canal+.
|
|
| |