Четверг, 21.08.2025, 05:32
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лион
Князь666Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:20 | Сообщение # 1
Мифестофель
Награды: 0
Статус: Offline
«Лион» лишился Жереми Пье

Нападающий «Лиона» Жереми Пье выбыл из строя на три недели, сообщает официальный сайт Лиги 1.

22-летний футболист повредил правую лодыжку во время тренировки. В текущем сезоне Пье провел за «Лион» 5 матчей и забил 1 гол.

После 9-ти туров, сыгранных в Лиге 1 сезона 2011-2012, «Лион» занимает 3-е место с 17-ю очками, отставая от лидирующего «ПСЖ» на 3 балла.

Князь666Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:34 | Сообщение # 2
Мифестофель
Гренье подпишет новый контракт с "Лионом"

Правый полузащитник французского "Лиона" Клеман Гренье в ближайшее время подпишет новый контракт с клубом, информирует Le Progres. Воспитанник "ткачей" пока получает не так много игровой практики, однако ему только 20 лет и в клубе на него возлагают большие надежды. Сообщается, что игроку будет предложено долгосрочное соглашение с улучшением условий для самого Клемана.

Гренье попал в основную команду "Лиона" в 2008 году, кроме этого он играл за все возрастные сборные Франции от ю-16 до ю-20.

Князь666Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:20 | Сообщение # 3
Мифестофель
Йоанн Гуркюфф: «Никогда не хотел уйти из «Лиона»

Полузащитник «Лиона» Йоанн Гуркюфф заявил, что не собирается покидать клуб.

«Я никогда не хотел покинуть «Лион». У меня был неудачный первый сезон здесь, меня встречали, как героя, и я не был к этому готов. Мне было сложно адаптироваться, потому что я замкнутый человек.

Теперь я готов играть, собираюсь выйти на свой лучший уровень. Когда я восстанавливался от повреждения, я следил за футболом. Этот перерыв позволил пережить мне некоторые моменты из прошлого», – приводит слова француза Le Monde.

Напомним, ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Арсенала».

Князь666Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:35 | Сообщение # 4
Мифестофель
Лион – Нанси – 3:1 (3:0, 0:1)

Голы: 1:0 – Бастос (26), 2:0 – Гомис (28), 3:0 – Бастос (31, пенальти), 3:1 – Чжун Чжо Гук (88).

ЛИОН: Веркутр, Ревейер, Коне, Крис, А. Сиссоко, Гоналон, Фофана, Гренье (Гуркюфф, 43), Бастос (Лакасетт, 81), Бриан (Эдерсон, 69), Гомис.

НАНСИ: Грегорини, Элдер, Лотье, Андре Луис, Леметр, Мангани, Карабуэ, Бризон (Кювилье, 79), Жанно (Чжун Чжо Гук, 79), Муканжо (С. Сане, 46), Никулаэ.

Предупреждения: Муканжо (16), Андре Луис (45), Леметр (52), Бриан (67), А. Сиссоко (75).

15 октября. «Жерлан», 21.00.

Князь666Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:11 | Сообщение # 5
Мифестофель
Гард: "Мы хотим сыграть в хороший футбол и добыть очки в матче с "Реалом"

Главный тренер "Лиона" Реми Гард поделился ожиданиями от сегодняшнего матча Лиги чемпионов против "Реала".

"До перехода в "Лион" Бафетимби Гомис забил немало голов в составе предыдущего клуба. Он стремится прогрессировать, старается слушать тренеров и может вырасти в первоклассного мастера. Гомис должен действовать более уверенно. Тогда он будет забивать много мячей.

Наша цель - добыть в предстоящем матче очки, но сделать это будет нелегко. Мы приехали сюда в надежде добиться положительного результата. Команда готова отдать борьбе все силы. "Реал" впечатляет сочетанием индивидуального и коллективного мастерства. За последние пять месяцев Йоанн Гуркюфф сыграл 50 минут. Во вторник он имеет шанс выйти на поле, но, конечно, ему еще предстоит хорошенько поработать на тренировках. Кроме того, Гуркюффу нужно смотреть на игру команды более глобально.

"Реал" показал, почему является одной из сильнейших команд Европы. Тем не менее, мы хотим сыграть в хороший футбол и продемонстрировать свой класс. Я восхищаюсь Моуриньо, потому что он уважает футболистов, а те уважают его. На нашу возможную победу могут повлиять самые разные факторы. Например, уверенная игра в обороне по всему полю", - сказал Гард.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: