Четверг, 21.08.2025, 07:45
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чемпионат Украины
Князь666Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:17 | Сообщение # 1
Мифестофель
Награды: 0
Статус: Offline
13-й тур

Металлург Д – Кривбасс – 1:0 (1:0, 0:0)

Гол: 1:0 – Фернандеш (40, пенальти).

МЕТАЛЛУРГ Д: Бандура, Чечер, Прийма, Мариу Сержиу, Морозюк, Голайдо, Димитров (Грищенко, 90), Фернандеш, Мкртчян, Траоре (Пиццелли, 60), Зе Соарес (Казарян, 76).

КРИВБАСС: Бойко, Сердюк (Лысенко, 46), Васильев, Лобжанидзе, Петров, Костышин, Матич, Валеев, Бабатунде, Самодин, Габовда (Йеслинек, 43).

Предупреждения: Лобжанидзе (36), Васильев (38), Матич (45), Петров (53), Йеслинек (84).

16 октября. «Металлург», 14.30.

Карпаты – Арсенал К – 0:3 (0:1, 0:2)

Голы: 0:1 – Одибе (7), 0:2 – Мазилу (66), 0:3 – Мазилу (74).

КАРПАТЫ: Тлумак, Федецкий, Милошевич, Ощипко, Гомес, Худобяк (Батиста, 46), Ткачук, Голодюк, Годвин (Мартынюк, 64), Гурули (Зенев, 71), Перес.

АРСЕНАЛ К: Погорелый, Лампи, Симоненко, Одибе, Максимов, Полевой, Миколюнас, Флореску (Грицай, 82), Шацких (Богданов, 75), Гоменюк (Мазилу, 57), Ковпак.

Предупреждения: Федецкий (39), Перес (78), Симоненко (89), Грицай (90).

16 октября. «Украина», 17.00.

Оболонь – Днепр – 1:4 (0:2, 1:2)

Голы: 0:1 – Олейник (13), 0:2 – Олейник (23), 1:2 – Пластун (51), 1:3 – Коноплянка (63), 1:4 – Олейник (86).

ОБОЛОНЬ: Рева, Салай, Пластун, Илькив, Леонидов, Слюсар (Мякушко, 46), Сибиряков, Панас, Лупашко (Тимченко, 77), Баранец, А. Мандзюк.

ДНЕПР: Лаштувка, В. Мандзюк, Стринич (Жулиано, 46), Чеберячко, Инкум, С.Кравченко, Ротань (Д. Боатенг, 65), Олейник, Кулаков, Матеуш (Зозуля, 77), Коноплянка.

Предупреждения: Чеберячко (32), Лаштувка (64), Баранец (83).

16 октября. «Оболонь-Арена», 19.30.

Динамо К – Волынь – 2:1 (2:1, 0:0)

Голы: 1:0 – Шевченко (13), 2:0 – Милевский (25), 2:1 – Шумахер (27).

ДИНАМО К: Шовковский, Бетао, Михалик, Попов, Алиев (Гармаш, 46), Вукоевич, Гусев, Шевченко, Милевский, Ярмоленко (Данило, 72), Идейе (Алмейда, 90).

ВОЛЫНЬ: Неделько, Изворяну (Стевич, 57), Дрпич, Симинин, Леандро, Стефанович (Бута, 90), Рамон, Шарпар, Гобер, Павлов (Пичкур, 81), Шумахер.

Предупреждения: Изворяну (6), Стефанович (55), Гармаш (56), Рамон (57), Милевский (75), Стевич (84).

16 октября. «Динамо им. В. Лобановского», 20.30.

Александрия – Ильичевец – 1:2 (0:1, 1:1)

Голы: 0:1 – Пуканыч (41, пенальти), 1:1 – Кралик (52), 1:2 – Бутко (90).

АЛЕКСАНДРИЯ: Панькив, Чередниченко, Сидоренко, Довгий, Гитченко, Казанюк (Сахневич, 46), Салхи, Старенький, Ксенз (Давыдов, 57), Кабанов, Кралик (Янчик, 73).

ИЛЬИЧЕВЕЦ: Шуст, Ищенко, Яворский (Невмывака, 72), Бутко, Тищенко (Федотов, 67), Полянский, Ярошенко, С. Шевчук, Пуканыч, Кожанов, Фомин (Иванов, 90).

Предупреждения: Панькив (40), С. Шевчук (49), Гитченко (53), Чередниченко (74), Ищенко (79), Пуканыч (81), Яворский (90).

14 октября. «Ника», 18.00.

Заря – Ворскла – 0:0 (0:0, 0:0)

ЗАРЯ: Шуховцев, Тесак, Аддо, М. Иг. Белый, Олейник, Каменюка, Милько, М. Ив. Белый, Хомченовский, Липартия (Семененко, 46), Маду (Лазарович, 64).

ВОРСКЛА: Долганский, Селин, Курилов, Даллку, Чеснаков (Янузи, 65), Ткачук, Ребенок, Безус, Красноперов, Маркоски, Кривошеенко.

Предупреждения: Чеснаков (20), Олейник (30), Тесак (41), Ребенок (42), Лазарович (70), Шуховцев (90).

Удаление: Аддо (84).

14 октября. «Сталь», 20.15.

Таврия – Шахтер – 1:3 (1:1, 0:2)

Голы: 0:1 – Луис Адриано (28), 1:1 – Назаренко (36), 1:2 – В. Шевчук (90), 1:3 – Луис Адриано (90).

ТАВРИЯ: Кахриман, Монахов, Корнев, Аделейе, Путраш, Калиниченко (Галюза, 61), Назаренко, Кайта, Любенович, Любичич (Причиненко, 90), Идахор (Шиндер, 68).

ШАХТЕР: Рыбка, Срна, В. Шевчук, Чигринский, Ракицкий, Гюбшман (Фернандиньо, 67), Жадсон (Алекс Тейшейра, 57), Виллиан, Мхитарян, Коста (Селезнев, 62), Луис Адриано.

Предупреждения: Калиниченко (18), Срна (35), Назаренко (70), Монахов (71).

15 октября. «Республиканский стадион Локомотив», 18.00.

Металлист – Черноморец – 1:0 (1:0, 0:0)

Гол: 1:0 – Будник (45).

МЕТАЛЛИСТ: Горяинов, Фининьо, Папа, Пшеничных, Торсильери, Вильягра, Соса (Чако Торрес, 89), Валяев, Будник (Шелаев, 72), Тайсон, Клейтон (Себа Бланко, 86).

ЧЕРНОМОРЕЦ: Безотосный, Вангьели, Фонтанелло, Шиманек, Зубейко, Лео Матос, С. Ковальчук (Цыгырлаш, 59), К. Ковальчук (Васин, 84), Политыло, Сетти, Бурдужан (Диденко, 19).

Предупреждения: Фининьо (52), Вильягра (66), Вангьели (69).

15 октября. «Металлист», 20.30.

Князь666Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:07 | Сообщение # 2
Мифестофель
Генрих Мхитарян: «Обязаны обыгрывать «Зенит»

Полузащитник «Шахтера» Генрих Мхитарян заявил, что команда будет играть только на победу в игре группового раунда Лиги чемпионов с «Зенитом».

«У нас очень большие ожидания от этой встречи, ведь до этого «Шахтер» набрал всего одно очко, проиграв «Порту» и сыграв вничью с АПОЭЛ. Поэтому в третьем туре мы должны победить, несмотря на то что «Зенит» – очень сильная команда. Тем не менее, сделаем все именно для того, чтобы выиграть.

Я скажу, что шансы у всех четырех команд по-прежнему равны. Во всяком случае, никто не потерял возможности выхода из группы и в то же время не гарантировал себе путевку в плей-офф. Мне вообще кажется, что борьба в нашем квартете будет идти вплоть до последних минут матчей последнего тура.

Для нас самая главная игра – это ближайшая. К тому же если выиграть все оставшиеся матчи, думаю, можно выйти из группы без проблем. Заниматься же математическими подсчетами – мол, если с «Зенитом» сыграешь так-то, то потом с «Порту» тогда можно будет сыграть так-то, – неправильно. Надо в каждой игре выходить и делать все для победы.

Наши команды почти одинаковы. А победит тот, кто окажется лучше готов. В первую очередь – морально. В рамках чемпионата Украины игр, подобных предстоящей, не очень много. Поэтому для болельщиков это будет настоящий праздник. И мы должны сделать все, чтобы он закончился хорошим для «Шахтера» счетом», – цитирует Мхитаряна «Спорт-Экспресс».

Князь666Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:06 | Сообщение # 3
Мифестофель
Вячеслав Шевчук: «Сейчас «Зенит» стал более стабильным»

Защитник «Шахтера» Вячеслав Шевчук поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Зенита».

— В чем разница между «Зенитом» времен Петржелы и нынешней командой?

— Сейчас команда стала более стабильной. Тогда в составе «Зенита» играло меньше легионеров, а команде не хватало опыта. Теперь с опытом у подопечных Лучано Спаллетти все в порядке. Сейчас у нас как раз осталось время, чтобы более детально выучить «Зенит». Мистер Луческу всегда это делает досконально. На теоретических занятиях нам все разложат по полочкам.

— Знаете, как для «Шахтера» завершилась последняя игра с командой, которую возглавлял Лучано Спаллетти?

— Вы имеете в виду «Рому»? Да, в Риме мы крупно уступили — 0:4. Я тогда, кстати, на поле не выходил. Но, как говорит один известный российский телеведущий, это были другие времена. За пять прошедших лет «Шахтер» серьезно прибавил, в чем несомненная заслуга Мистера. Пять лет назад мы не обладали богатым международным опытом. Однако Луческу активно привлекал молодежь в европейских баталиях. Молодежь набивала шишки, но Мистер продолжал доверять ребятам. В итоге команда окрепла и набралась опыта, – рассказал Шевчук «Спорту день за днем».

Напомним, игра пройдет в среду и начнется в 22.45 по московскому времени. Sports.ru проведет ее онлайн-трансляцию.

Князь666Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:10 | Сообщение # 4
Мифестофель
Александр Кучер: «Буду играть с «Зенитом», несмотря на сломанный палец»

В преддверии матча Лиги чемпионов с «Зенитом» защитник «Шахтера» Александр Кучер рассказал о подготовке к матчу и полученной травме.

– Расскажи, пожалуйста, как получил травму на тренировке?

– Во время занятия столкнулся в игровом моменте с кем-то из ребят. Даже не заметил с кем. Сразу почувствовал боль – сломал палец на руке.

– Что говорят доктора?

– Наложили шину. Обошлось без смещения. Как заживет – так и будет.

– Впереди игра с «Зенитом», в которой тебе, возможно, доведется принять участие…

– Буду играть, ничего страшного! Просто каким-то образом зафиксируем палец и все.

– Выделяешь для себя сильные стороны соперника – быстрая и техничная полузащита, мощное нападение?

– «Зенит» – хорошая команда, в которой выступает немало сильных футболистов: те же Кержаков, Данни и другие. Просматриваем соперника, изучаем его сильные и слабые стороны, чтобы быть максимально готовыми к этим играм.

– Можно сказать, что для «Шахтера» два матча с «Зенитом» – решающие в борьбе за выход из группы?

– В принципе, в каждой игре нам нужно набирать максимальное количество очков. Что будет, то будет. Готовимся к тяжелому матчу, в котором нам нужно побеждать, – передает слова игрока официальный сайт донецкого клуба.

Князь666Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:48 | Сообщение # 5
Мифестофель
Стоичков может получить должность спортивного директора киевского "Динамо"

Ряд болгарских изданий продолжает утверждать о факте переговоров руководства киевского "Динамо" с легендарным болгарским нападающим Христо Сточиковым по поводу замещения должности спортивного директора в украинском клубе. Более того, в ходе этих переговоров стороны находят понимание, и обсуждение контракта вышло на финальную стадию.

Обращает на себя внимание и тот факт, что нынешний спортивный директор динамовцев Резо Чохонелидзе намерен вернуться в Италию по истечении срока действия контракта предстоящей зимой. По мнению болгарских СМИ, Стоичков с большой вероятностью и займёт вакантное место в киевском клубе.

Князь666Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:59 | Сообщение # 6
Мифестофель
Юрий Семин: «Нас ждет очень сложный матч с «Бешикташем»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поделился ожиданиями от матча групповой стадии Лиги Европы с «Бешикташем».

«Новости у нас неплохие. Хачериди вот-вот вернется в строй и будет боевой единицей. Остальные ребята также в тренировочном режиме, за исключением Юссуфа, который загрипповал. Нам остается определить 11 боеспособных футболистов плюс семерых резервных. После предыдущего матча был восстановительный день и два тренировочных, конкретно к матчу с «Бешикташем». Можно сказать, подготовка в игровом режиме. Нинкович также не сможет принять участия в завтрашнем матче, он работает по индивидуальной программе после возвращения из сборной.

Я думаю, будет очень сложный матч. Вне сомнения, те две наши очные игры сыграют определенную роль. Все определяется на поле, кто будет показывать лучший футбол, тот и победит. В команде практически все те же игроки, изменения в составе минимальные. То же самое касается и схемы игры. Хотя, завтра все может быть по-другому. Впрочем, думаю, как мы их хорошо знаем, так и они нас.

Смотрели их встречи со «Сток Сити» и с «Маккаби», Ребров просматривал два матча в чемпионате. Игра покажет, насколько хорошо удалось изучить соперника. Найти слабые стороны легко, использовать их трудно», – приводит слова Семина официальный сайт клуба.

Князь666Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:10 | Сообщение # 7
Мифестофель
Виллиан: «Если бы не Рыбка, все могло быть хуже для нас»

Полузащитник «Шахтера» Виллиан поделился впечатлениями от матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита» (2:2).

- Что сегодня, прежде всего, не получилось у «Шахтера»?

– «Зенит» – очень сильная команда, в составе которой есть хорошие футболисты. Они достаточно легко проходили нашу защиту. И если бы не вратарь, то все могло быть хуже. Александр Рыбка был сегодня лучшим на поле.

- В чем причины того, что «Зенит» в атаке был сильней, чем «Шахтер» в обороне?

– Мы изучали видео матчей соперника, хорошо знали сильные стороны игры питерской команды. К сожалению, защита не смогла нейтрализовать проходы фланговых игроков атаки «Зенита».

- Твой гол можно назвать для тебя классическим?

– Я таких мячей уже много забил. Их исполнение у меня доведено до автоматизма, – приводит слова Виллиана официальный сайт «Шахтера».

Князь666Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:42 | Сообщение # 8
Мифестофель
Самуэль Инкум: «Агент ведет переговоры о моем переходе в «Ливерпуль»

Защитник «Днепра» и сборной Ганы Самуэль Инкум рассказал о том, что в зимнее трансферное окно может перейти в «Ливерпуль».

«Мой агент до сих пор ведет переговоры. Сделка может быть оформлена в ближайшее время. Еще не решено, будет ли это полноценный трансфер или аренда.

В любом случае, «Ливерпуль» – это великий клуб. Если все пойдет хорошо, то уже зимой я стану игроком этой команды», – цитирует игрока Sky Sports со ссылкой на Top Radio.

Ранее общалось, что интерес к Инкуму проявлял «Челси».

Князь666Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:54 | Сообщение # 9
Мифестофель
Мирон Маркевич: «Металлист» проснулся после пропущенного гола»

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал итоги матча харьковчан против шведского «Мальме» (4:1) в Лиге Европы.

- Начало было достаточно непростым для нас. Мы пропустили гол, и первые 15 минут ничего не получалось. После гола команда проснулась и начала играть, как может. После удаления, конечно, было ощущение того, что футболисты еще больше настроились на игру и вовремя забили второй гол. Кажется, что выиграли легко, но матч был очень тяжелым.

- Не считаете ли вы, что команда где-то себя берегла на матч с «Шахтером», уровень «Мальме» ведь невысок?

- Я не думаю, что кто-то берег себя для «Шахтера». Сегодня у нас был важный матч в Лиге Европы, и про следующий никто еще не думал. Команда, выходя на поле, думала, что выиграет – за это и поплатились, – цитирует специалиста официальный сайт «Металлиста».

Князь666Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:01 | Сообщение # 10
Мифестофель
Алексей Михайличенко станет спортивным директором киевского «Динамо»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал информацию о назначении Алексея Михайличенко на должность спортивного директора клуба.

«На протяжении месяца я веду переговоры, чтобы он занял эту должность, поскольку она в клубе свободна. Михайличенко будет отвечать за проведение сборов команды, контролировать селекционную деятельность.

Это была не моя идея, а инициатива Юрия Павловича. Он долго говорил на эту тему с Алексеем и попросил меня, чтобы мы заполнили эту вакансию. Завтра будет объявлено о его назначении.

Шли досужие разговоры, что я собираюсь приглашать Стоичкова. Это не так. У нас есть достаточно своих ветеранов, игроков, которые ковали славу «Динамо». Возможно, с приходом Михайличенко динамовский дух будет поднят на новый уровень. Например, таким, как Алиев, будут объяснять, что журналистов ругать нельзя, особенно материть. Это выходящий из ряда вон случай!

Культура, поведение, воспитание и боевой дух должны присутствовать в команде такие, какие были в бытность Михайличенко футболистом. В пятницу я подпишу приказ о его назначении», – цитирует Суркиса официальный сайт киевлян.

Князь666Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:01 | Сообщение # 11
Мифестофель
Юрий Семин: «Мы заработали важные три очка»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин подвел итоги матча лиги Европы с турецким «Бешикташем» (1:0).

«Футбол непредсказуем. Команда очень хорошо провела первый тайм, не использовала массу стопроцентных моментов. Значительно хуже сыграли во втором тайме, забили мяч на последних секундах, который решил исход поединка.

Другой момент, наверное, самый важный, – мотивация у «Бешикташа» была очень высокой. Они держали очень массированную оборону. Поэтому давайте поздравим нас, ведь это очень важные три очка», – цитирует Семина официальный сайт киевлян.

Князь666Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:35 | Сообщение # 12
Мифестофель
«Металлист» возглавил таблицу чемпионата Украины

«Металлист» после победы в матче 14-го тура чемпионата Украины над донецким «Шахтером» (2:1) поднялся на первую строчку турнирной таблицы.

Отметим, что харьковский клуб может сдать первую строчку, если киевское «Динамо» дома не проиграет «Заре».

Князь666Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:38 | Сообщение # 13
Мифестофель
«Шахтер» потерпел третье поражение на «Донбасс-Арене»

Поражение «Шахтера» в игре 14-го тура чемпионата Украины с «Металлистом» (1:3) стало третьем для клуба на «Донбасс-Арене».

До этого на домашнем стадионе «Шахтер» уступал только «Оболони» (0:1) 9 апреля 2011 года и «Барселоне» (0:1) 12 апреля.

Князь666Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:16 | Сообщение # 14
Мифестофель
Мирча Луческу: «На такие игры нужно приглашать зарубежных арбитров»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу посетовал на плохое судейство в матче 14-го тура с «Металлистом» (1:2).

«Проиграли, но в этом матче было достаточное количество всевозможных моментов, которые интерпретировались как-то непонятно и каждый раз против нас. Фол на Дарио, когда дали ему за симуляцию желтую карточку, идентичен фолу Чигринского против игрока «Зенита» когда нам назначили пенальти. Дарио уверен на 100 процентов, что был фол, но судья в ответ лишь дал ему желтую карточку.

Могу отметить, что команда у них хорошая, очень организованная. Но они совершали большое количество фолов. Думаю, что гости заслуживали красной карточки намного раньше удаления Папы. Повторюсь, сейчас сложно анализировать. Матч всегда состоит из микромоментов, которые нужно просмотреть, а лишь потом говорить об этом. «Металлист» в первом тайме построил свою игру от обороны, действовал на контратаках, одну из которых завершил ударом в штангу.

До перерыва была ровная игра, но ошибка Ракицкого в середине поля привела к голу, и пришлось идти в раздевалку при отрицательном результате. Второй гол был забит в борьбе. Но прежде чем забить, Торсильери жестко сфолил на Ракицком – ударил его локтем в корпус. Ярослав сейчас отправится в больницу на обследование. Подобных фолов со стороны соперников было очень много. Также игроки «Металлиста» становились прямо перед мячом и не давали пробивать штрафные, и многое другое. Это игровые ситуации, и я ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого о «Металлисте». Наоборот, могу отметить большое желание добиться результата и покинуть, наконец, третью позицию. Единственное, что для меня не очень понятно, – это манера игры «Металлиста» и методы, которыми они пользовались.

Может быть, на подобные игры нужно приглашать зарубежных арбитров. Манера судейства в Европе и чемпионате Украины совсем разная. Мы потеряли три очка, но чемпионат продолжается. Мы проходим сейчас через тяжелый момент. Допустили ошибки в игре с «Зенитом». Трех дней, наверное, было мало, чтобы отойти от того матча. Поэтому и первый тайм сегодня был совсем не тот, который бы хотелось видеть. После второго гола мы показали характер, забили ответный мяч и могли забить еще несколько», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.

Князь666Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:23 | Сообщение # 15
Мифестофель
Игорь Суркис: «Наше первое место – это промежуточный результат»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал выход своей команды на первое место в таблице после победы над «Зарей» (6:1).

«С первым местом поздравлять команду пока рано – это промежуточный результат. Хорошо, что сегодня победили, ведь перед этим у нас была тяжелейшая игра.

Сегодня семь основных футболистов сидели на скамейке запасных, а Шевченко и вовсе не было в заявке. Поэтому я немного волновался по поводу того, как ребята будут взаимодействовать. Но они молодцы – показали хороший футбол.

Надеюсь, в таком же духе мы будем продолжать и дальше. Сложный цикл только начался – впереди матчи с «Шахтером», «Таврией», «Бешикташем» и «Металлистом». Только по их завершении можно будет делать какие-то выводы», – цитирует Суркиса официальный сайт киевлян.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: