Пятница, 27.06.2025, 17:32
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Luis_Suarez  
Фулхэм
Князь666Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Мифестофель
Награды: 0
Статус: Offline

Этуху рад вернуться на поле

Диксон Этуху вернулся в строй в матче с "Вест Бромвичем" (0:0), в котором он появился в концовке второго тайма. До этого футболист "Фулхэма" на протяжении месяца восстанавливался от травмы.

"Было приятно вернуться в игру. У меня было мало времени в том матче, но я уже чувствую себя лучше.

Наверное, мне нужно пару игр, чтобы полностью войти в ритм. У меня есть несколько серьезных конкурентов в борьбе за место в основном составе, но я уверен в себе и своих силах", - приводит слова футболиста Fulham Chronicle.
Прикрепления: 7995161.jpg (18.0 Kb)

@stason@Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:28 | Сообщение # 2
рейтинг 10%
Джонсон продлит контракт с «Фулхэмом»

Нападающий «Фулхэма» Энди Джонсон близок к продлению контракта с клубом, сообщает издание Daily Mirror. В настоящее время стороны ведут переговоры и уже близки к соглашению. Нынешний контракт форвард действует до лета 2012 года.

В текущем сезоне Джонсон провёл за «Фулхэм» 14 матчей, в которых забил девять мячей и отдал три голевые передачи

Князь666Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:40 | Сообщение # 3
Мифестофель
Вместимость «Крэйвен Коттэдж» будет увеличена до 30 тысяч зрителей

Вместимость стадиона «Крэйвен Коттэдж», на котором свои домашние матчи проводит «Фулхэм», будет увеличена до 30 тысяч зрителей, сообщает Sky Sports.

В настоящее время вместимость «Крэйвен Коттэдж» составляет примерно 26 тысяч человек. Добавим, что на данной арене «Фулхэм» выступает с 1896 года.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: