Арсенал (Лондон)
|
|
Князь666 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Мифестофель
Статус: Offline
|
Уилшер успешно прооперирован
Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер был успешно прооперирован по поводу травмы лодыжки.
Об этом футболист сообщил в своем микроблоге в твиттере.
«Сегодня состоялась операция, все прошло хорошо. Чувствую себя отлично, но эту ночь проведу в госпитале, чтобы врачи могли проконтролировать мое состояние», – написал Уилшер.
Вероятнее всего, 19-летний хавбек вернется в строй в середине ноября.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:18 | Сообщение # 16 |
 Мифестофель
| Робин ван Перси: «Шумиха вокруг моего возможного ухода из «Арсенала» длилась слишком долго»
Капитан «Арсенала» Робин ван Перси объяснил, почему решил заявить о верности лондонцам.
«Я думал, что разговоры о том, что я пока не собираюсь продлевать срок контракта улягутся за один-два дня. Однако этого не произошло. Поэтому я заявил о верности «Арсеналу». Я предан клубу, «Арсенал» – это восемь лет моей жизни. Никто так не предан клубу, как я.
Я уверен в себе, потому что мне нравится играть на позиции форварда. Однако мне нужно критичнее относиться к своей игре, потому что я упустил много шансов сегодня», – приводит слова голландца Sky Sports.
Напомним, что ранее появились слухи об интересе к ван Перси со стороны «Манчестер Сити».
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:21 | Сообщение # 17 |
 Мифестофель
| Арсен Венгер: «Если Ван Перси не продлит контракт, мы должны уважать его решение»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о ситуации с контрактом форварда Робина ван Перси.
«Конечно, если Ван Перси продлит контракт с нами – это будет идеальный вариант. Но если он не станет этого делать, мы все равно должны уважать его решение.
Преданность заключается не в том, сколько лет игрок провел, играя за клуб, а в том, с какой отдачей он работал в это время. Отдавать всего себя на поле до последнего дня контракта – вот это я называю преданностью», – цитирует Венгера BBC.
Напомним, дубль Робина ван Перси принес сегодня победу «Арсеналу» в матче 8-го тура английской премьер-лиги против «Сандерленда» (2:1).
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:03 | Сообщение # 18 |
 Мифестофель
| Венгер: главное — не длина контракта, а приверженность делу Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер похвалил капитана своей команды Робина ван Перси за приверженность "Арсеналу". Напомним, накануне голландец двумя ударами принёс "канонирам" тяжёлую победу над "Сандерлендом" — 2:1.
"Идеальной ситуацию можно было бы назвать, если бы ван Перси подписал новый контракт, но в футболе идеальная ситуация складывается редко. Если он пока не поставил подпись, мы должны уважать его решение. Что такое обязательства? Для меня это полная отдача до последнего дня контракта, а не новое долгосрочное соглашение. Можно иметь игрока с контрактом на 10 лет, который не полностью отдаёт себя на футбольном поле. Ван Перси знает, что мы готовы говорить о новом контракте, но самое главное, насколько он привержен делу до тех пор, пока остаётся в клубе", — цитирует Венгера официальный сайт "Арсенала".
Сам ван Перси заявлял, что сейчас не лучшее время для разговоров о новом контракте.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:16 | Сообщение # 19 |
 Мифестофель
| В Марселе "Арсенал" поддержат полторы тысячи человек Лондонский "Арсенал" уведомил руководство "Марселя" о том, что на выездной матч Лиги чемпионов отправятся полторы тысячи поклонников "канониров", сообщает France Football. Помимо обычных фанатов в Марсель приедут и 150 ВИП-болельщиков английского клуба. Сопровождать в пути фанатов будут шесть стюардов и два полицейских из Англии.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:30 | Сообщение # 20 |
 Мифестофель
| Арсен Венгер: «Этим летом мы чуть не потеряли половину игроков»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о непростой ситуации, которая сложилась в клубе этим летом.
«Лето выдалось тяжелым, поскольку половина игроков собирались покинуть команду. Приходилось готовиться к сезону, не зная, что за игроки придут в «Арсенал». Футболисты не знали, что произойдет с клубом завтра. В такой обстановке пришлось проводить предсезонное турне по Азии.
Это было невероятно тяжело. Что спасло нас, так это то, что наша команда крепка духом, а игроки сплочены. Другие команды в таких обстоятельствах давно бы уже развалились.
Все же я верю, что нам по силам вернуться в первую четверку, пусть это будет довольно медленно», – цитирует Венгера The Guardian.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:00 | Сообщение # 21 |
 Мифестофель
| Арсен Венгер: «Футболисты уходят в «Манчестер Сити» вовсе не за титулами»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что считает настоящей причиной ухода игроков в богатые клубы.
«Футболисты переходят в такие клубы, как «Манчестер Сити», вовсе не ради того, чтобы выигрывать больше трофеев. Дело совсем не в этом. Если вы сравните количество титулов, выигранных «Арсеналом» и «горожанами» в прошлом, то вы вряд ли выберете «Сити». Футболисты уходят туда просто потому, что «Манчестер Сити» платит им гораздо больше денег, чем «Арсенал».
Такие клубы быстро набирают силу, ведь у них невероятная финансовая поддержка. Посмотрите на ПСЖ. Сейчас у него денег больше, чем у любого другого клуба Франции. Как результат – он идет на первом месте в таблице.
Все очень просто. Если зарплаты в «Малаге» будут в три раза выше, чем в «Реале» и «Барселоне», игроки выберут «Малагу». Когда футболист делает выбор между клубами с равными амбициями, он пойдет туда, где будут больше платить. Это логично», – приводит слова французского тренера The Guardian.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:20 | Сообщение # 22 |
 Мифестофель
| Арсен Венгер: «Не загружаю себя мыслями о возможном уходе ван Перси»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал ситуацию с возможным подписанием нового контракта нападающего «канониров» Робина ван Перси.
«У Робина есть еще 18 месяцев для того, чтобы подписать новый контракт. Мне без разницы, в какой из них он решит поставить свою подпись под новым соглашением.
Для меня важно, чтобы он хорошо сыграл с «Марселем». А после этого – в матче премьер-лиги. А мыслями о его уходе себя не загружаю», – цитирует Венгера Sky Sports.
Срок действия нынешнего контракта Робина ван Перси с «Арсеналом» истекает 30 июня 2013 года. Стоимость 28-летнего голландца оценивается в 30 миллионов евро.
В текущем сезоне ван Перси провел за «Арсенал» 11 матчей и забил 7 мячей.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:49 | Сообщение # 23 |
 Мифестофель
| Микель Артета: «Очень приятно побеждать на выезде»
Полузащитник «Арсенала» Микель Артета отметил важность победы в игре группового раунда Лиги чемпионов с «Марселем» (1:0).
«Это очень важная победа для нас. Очень приятно побеждать на выезде в Лиге чемпионов. У нас достаточно сложная группа, а эта победа позволила нам возглавить квартет. Теперь нас ждут две домашние игры, мы можем решить вопрос с выходом из группы заранее.
Мы рады тому, что стали играть, как единое целое. Мы улучшили наши оборонительные действия, поэтому во втором тайме «Марсель» практически ничего не создал. Все это мы отрабатывали на тренировках.
Мы знаем, что способны создавать голевые моменты. Сейчас мы делаем только первые шаги в этом направлении. Все усердно над этим работают. Мы стараемся быстро вернуть себе мяч, тогда нас сложно обыграть.
Нас ждет сложная игра со «Сток Сити». Они очень сильны физически. С ними всегда сложно играть. Нам нужно восстановиться после «Марселя», потому что нам необходимо побеждать в каждой игре», – приводит слова Артеты официальный сайт клуба.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:52 | Сообщение # 24 |
 Мифестофель
| Андрей Аршавин: «Четвертый тур станет определяющим в нашей группе»
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча группового раунда Лиги чемпионов с «Марселем» (1:0).
«Команды провели трудный матч, шло тактическое сражение. Стоит отметить игру в обороне. В принципе, шла равная борьба, но бывают такие матчи, когда фортуна поворачивается к твоей команде не только спиной. Сегодня «Арсеналу» улыбнулась удача, думаю, нам повезло. У нас было два момента. В первом свой шанс забить не использовал Робин, во втором Тео. Но в концовке матча мы сумели воспользоваться еще одним шансом, поразить ворота соперника. Хорошая, трудовая победа. Мы, как и наши болельщики, удовлетворены поездкой во Францию.
Сегодня мы больше внимания старались уделить игре в обороне. По-моему, это неудивительно, когда играешь в гостях. Мы приехали не для того, чтобы проиграть. Сыграли так, как позволил соперник. Есть результат, и он положительный для нас. А на «Эмирейтс» будет иной футбол.
Я считаю, что четвертый тур станет определяющим в нашей группе. Не знаю, как завершатся матчи, но думаю, что эти результаты все расставят на свои места», – приводит слова игрока его официальный сайт.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:21 | Сообщение # 25 |
 Мифестофель
| Дженкинсон пропустит несколько недель
Защитник «Арсенала» Карл Дженкинсон, замененный на 62-ой минуте матча групповой стадии Лиги чемпионов с «Марселем» (1:0), получил травму колена, сообщил официальному сайту клуба главный тренер лондонцев Арсен Венгер.
Скорее всего, Дженкинсон пропустит несколько недель. Таким образом «канониры» остались без номинальных правых защитников, так как ранее из-за перелома ноги выбыл другой защитник «Арсенала» Бакари Санья.
Отметим, что проблемную позицию придется закрыть Йохану Джуру, Лорану Косьельни или Андре Сантосу.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:40 | Сообщение # 26 |
 Мифестофель
| Арсен Венгер: «Команда улучшает игру в обороне»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнеием об игре 9-го тура чемпионата Англии с «Сток Сити» (3:1).
«Мы сегодня увидели очень хорошую игру «Арсенала», команда улучшает оборонительные навыки, особенно против команд подобных «Сток Сити». Мы выглядели надежно в защите и вели игру до того момента, как они сравняли счет.
Второй тайм был полностью за нами, особенно после первых 15 минут. Единственной проблемой было забить еще один мяч. Ван Перси способен играть значительно лучше многих, что он и доказал, выйдя на поле. В целом все было хорошо. Стадион чувствовал, что команда хочет сделать все, чтобы добыть результат. Это позитивный момент, люди верят, что мы готовы к новым свершениям», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:29 | Сообщение # 27 |
 Мифестофель
| Арсен Венгер: «У Рэмзи есть задатки бомбардира»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер выразил уверенность в том, что полузащитник Аарон Рэмзи способен забивать намного больше голов.
«У Рэмзи есть задатки бомбардира. Он уже успел забить «Тоттенхэму» и «Марселю». Он умеет в нужный момент оказаться в штрафной соперника и реализовать свой шанс. Он всегда обладал этим качеством.
Я жду от Рэмзи гораздо большего. Уверен, он может забивать более десяти голов за сезон», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:41 | Сообщение # 28 |
 Мифестофель
| Арсен Венгер: «Разгром «Манчестер Юнайтед» стал сюрпризом для меня»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что поражение «Манчестер Юнайтед» в матче 9-го тура английской премьер-лиги с «Манчестер Сити» (1:6) стало для него полной неожиданностью.
«Это поражение – полная неожиданность для меня. Но, впрочем, сборная Франции едва не победила сборную Новой Зеландии в финале чемпионата мира по регби, что тоже сюрприз.
Когда ты проигрываешь с крупным счетом, сам счет не имеет особого значения, он просто показывает, что игра пошла по неожиданному сценарию.
Когда команда остается вдесятером и ей приходится атаковать против достаточно сильного соперника, она становится очень уязвима. И дело здесь не в потере трех очков. Такой результат остается в головах, и нужно это как-то пережить», – цитирует французского специалиста Sky Sports.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:43 | Сообщение # 29 |
 Мифестофель
| Александр Сонг: «Был очень горд, когда вышел с капитанской повязкой «Арсенала»
Полузащитник «Арсенала» Александр Сонг заявил, что был очень рад носить капитанскую повязку в игре 9-го тура чемпионата Англии со «Сток Сити» (3:1).
«Я очень горд, что был капитаном команды в игре со «Сток Сити». Если шесть или семь лет назад кто-нибудь мне сказал, что я надену капитанскую повязку «Арсенала», я бы ему не поверил. Теперь же я очень рад, потому что могу показать тренеру, что являюсь одним из лидеров команды.
Мы пропускали глупые голы в начале сезона, теперь играем строже в защите. Поэтому наша игра будет улучшаться каждую неделю. Замечательно, что мы защищаемся всей командой, это очень важно. Так мы делали во втором тайме, и это принесло результат», – приводит слова игрока официальный сайт клуба.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:43 | Сообщение # 30 |
 Мифестофель
| Йохан Джуру: «С «Челси» надо сыграть в свой футбол»
Защитник «Арсенала» Йохан Джуру поделился мнением о предстоящей встрече 10-го тура чемпионата Англии с «Челси».
«В игре с «Челси» мы постараемся доказать, что команда находится на правильном пути. Не нужно оказывать излишнее давление на команду, так как нам еще предстоит игра с «Болтоном» в Кубке лиги. Она очень важна.
Встреча с «Челси» будет также очень важна, потому что сейчас они входят в первую четверку, а нам нужно добиться результата. Будет важно играть в свой футбол, тогда мы будем опасны на их поле», – приводит слова Джуру официальный сайт клуба.
|
|
| |