Арсенал (Лондон)
|
|
Князь666 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Мифестофель
Статус: Offline
|
Уилшер успешно прооперирован
Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер был успешно прооперирован по поводу травмы лодыжки.
Об этом футболист сообщил в своем микроблоге в твиттере.
«Сегодня состоялась операция, все прошло хорошо. Чувствую себя отлично, но эту ночь проведу в госпитале, чтобы врачи могли проконтролировать мое состояние», – написал Уилшер.
Вероятнее всего, 19-летний хавбек вернется в строй в середине ноября.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:05 | Сообщение # 2 |
 Мифестофель
| Робин Ван Перси останется в «Арсенале» только при условии новых приобретений
Капитан лондонского «Арсенала» голландец Робин Ван Перси примет решение о том, играть ли дальше за «канониров», только после того, как оценит приобретения клуба в зимнее трансферное окно, сообщает Daily Star.
Наставник клуба Арсен Венгер подтвердил, что этим летом имел серьёзный разговор с футболистом, который хотел узнать, какие игроки придут в команду после ухода Сеска Фабрегаса и Самира Насри.
По сведениям издания, во время своего пребывания в Голландии Ван Перси заявил, что состав «Арсенала» недостаточно силён, чтобы клуб мог бороться за английское и европейское чемпионство.
Напомним, нападающий проводит уже восьмой сезон за канониров. За это время Ван Перси удалось завоевать лишь Кубок Англии. Его контракт истекает летом, и многие европейские клубы уже активно интересуются футболистом.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:30 | Сообщение # 3 |
 Мифестофель
| Годовой доход «Арсенала» снизился на 124 миллиона фунтов Прибыль «Арсенала» за отчетный год до уплаты налогов составляет 14,8 миллионов фунтов.
Падение этого показателя по сравнению с рекордным 2010 годом, за который клуб заработал 56 миллионов, лондонцы связывают со снижением доходов от продажи игроков и иной собственности. Как говорится в официальном заявлении «канониров», общий доход клуба составил 255,7 миллионов, что заметно уступает прошлогоднему показателю – 379,9 миллионов.
|
|
| |
Luis_Suarez | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:40 | Сообщение # 4 |
 рейтинг 10%
| Встань АРСЕНАЛ
http://liverpool-fan.ucoz.ru/_fr/2/2180889.gif
|
|
| |
Князь666 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:32 | Сообщение # 5 |
 Мифестофель
| Войцех Шчесны: «Знаем, как остановить Адебайора, но пока это секрет»
Голкипер «Арсенала» Войцех Шчесны перед матчем 7-го тура премьер-лиги против «Тоттенхэма» заявил, что у его команды есть план, как сдержать форварда Эммануэля Адебайора.
«Адебайор – отличный форвард, и мы знаем, насколько он опасен. Но у нас будет преимущество – мы знаем, как остановить его. Это наш небольшой секрет, так что пока я ничего не буду рассказывать.
Эммануэль – классный нападающий, возможно, лучший из тех, с кем я когда-либо тренировался. Если он не сумеет забить, это будет здорово, хотя куда важнее взять три очка», – приводит слова польского голкипера Sky Sports.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:16 | Сообщение # 6 |
 Мифестофель
| Венгер: "Мы решили отказаться от трансфера Гуркюффа, так как игрок крайне подвержен травмам" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер не намерен продолжать переговоры по поводу возможного трансфера полузащитника "Лиона" Йоанна Гуркюффа, сообщает The Sun.
"Не скрою, что мы вели переговоры с французами по поводу Гуркюффа. Йоанн отлично подходит "Арсеналу" — он великолепный исполнитель. Но я решил не возвращаться к вопросу об этом трансфере в ближайшее трансферное окно. Дело в том, что игрок крайне подвержен травмам", - сказал Венгер.
Напомним, что Гуркюфф получил травму лодыжки в июле 2011 года — и до сих пор не может помочь своему клубу. В летнее трансферное окно Венгер предлагал "Лиону" 20 миллионов фунтов за трансфер полузащитника сборной Франции.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:38 | Сообщение # 7 |
 Мифестофель
| Агент Халка: «Арсенал» интересовался моим клиентом»
Агент форварда «Порту» Халка Теодоро Фонсека подтвердил информацию о том, что «Арсенал» связывался с ним по поводу трансфера бразильца. В ряде СМИ появилась информация, что «канониры» готовы предложить за Халка 23 миллиона фунтов в зимнее трансферное окно.
«Каждый год большое число клубов интересуется моим клиентом, в том числе и из английской премьер-лиги. Эти новости об «Арсенале» стали для меня неожиданностью, хотя ранее лондонцы связывали со мной, но ничего не произошло.
Я часто общаюсь с руководством «Порту», и ничего не изменилось. Клуб готов отпустить Халка только за 100 миллионов евро, поэтому предложение в 23 миллиона фунтов будет отклонено», – приводит слова агента A Bola.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:39 | Сообщение # 8 |
 Мифестофель
| Росицки, скорее всего, не сыграет с «Сандерлендом»
Полузащитник «Арсенала» Томаш Росицки может пропустить игру 8-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом», информирует isport.blesk.cz.
Футболист сборной Чехии испытывает проблемы с пахом. Степень повреждения еще предстоит установить.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:04 | Сообщение # 9 |
 Мифестофель
| Андрей Аршавин: «Я и сам жду от себя большего»
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал о требованиях к своей игре.
«Конечно, болельщики вправе ожидать от меня большего: больше голов, прекрасных передач. Если честно, то я и сам жду от себя большего. Но можете мне верить – я делаю все, что в моих силах.
Я должен делать все возможное на поле, потому что хочу забивать больше голов и привести команду к чемпионству», – приводит слова Аршавина Sky Sports.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:19 | Сообщение # 10 |
 Мифестофель
| Лукаш Фабиански: «Если до января ситуация не изменится, подумаю о смене клуба»
Вратарь «Арсенала» Лукаш Фабиански заявил, что зимой может покинуть лондонский клуб из-за недостатка игровой практики.
«Я еще не определился с тем, где мне продолжать карьеру. Но если до января ситуация не изменится, я подумаю о том, чтобы сменить клуб – иначе из-за недостатка игровой практики не смогу сыграть на Евро.
Если бы не травма, то именно я, а не Войцех Шчесны, был бы сейчас основным голкипером «Арсенала». Что ж, такова жизнь», – приводит слова Фабиански сайт польской телекомпании TVP со ссылкой на «Przegląd Sportowy».
В текущем сезоне Фабиански провел лишь один матч за «Арсенал» – в Кубке английской лиги против «Шрюсбери» (3:1).
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:31 | Сообщение # 11 |
 Мифестофель
| Андрей Аршавин: «После решения по Руни я понял, что мне очень повезло»
Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин прокомментировал решение УЕФА дисквалифицировать нападающего национальной команды Англии Уэйна Руни на три матча Евро-2012.
«После решения по Руни я понял, что мне очень повезло», – написал Аршавин в своем твиттере.
Напомним, что россиянин был дисквалифицирован на два матча Евро-2008 за красную карточку, полученную в заключительном матче отборочного раунда чемпионата Европы с командой Андорры.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:47 | Сообщение # 12 |
 Мифестофель
| Арсен Венгер: «Возможно, Бендтнер еще вернется в «Арсенал»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что форвард «Сандерленда» Никлас Бендтнер может вернуться в клуб.
«В футболе ты никогда не говоришь никогда. Ты делаешь то, что правильно для твоей команды. Если для клуба будет правильным вернуть Бендтнера, то клуб это сделает. Никлас мне нравится, как игрок.
Все будет зависеть не только от нас, это будет зависеть и от него. Однако еще рано об этом думать, посмотрим, что произойдет в будущем», – приводит слова Венгера Sky Sports.
Напомним, что летом Бендтнер был арендован «Сандерлендом» в летнее трансферное окно.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:05 | Сообщение # 13 |
 Мифестофель
| Арсен Венгер: «Мертезакер немного похож на Тони Адамса»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии матча 8-го тура чемпионата Англии против «Сандерленда» прокомментировал игру защитника «канониров» Пера Мертезакера.
«Этот футболист с каждым матчем улучшает свою игру. Он говорил мне, что в Англии футбол более быстрый и жесткий, нежели в Германии – впрочем, Пер уже в достаточной степени адаптировался, он становится более агрессивным. Считаю его очень умным игроком. Вдобавок немцы умеют бороться.
Мертезакер немного похож на Тони Адамса. Когда он играет, то активно использует свои мозги. К своим 27 годам он уже 74 (на самом деле 78 – прим. Sports.ru) раза играл в сборной Германии.
В то же время, как вы прекрасно понимаете, если нет побед, то от критиков достается всем. Пер адекватно относится к критике и скоро наберет нужную форму», – цитирует Венгера The Guardian.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:38 | Сообщение # 14 |
 Мифестофель
| Арсен Венгер: «После пропущенного гола немного утратили уверенность в себе»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об игре 8-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (2:1).
«Мы неплохо смотрелись в первые 25 минут, но после пропущенного гола мы немного утратили уверенность в себе. Во втором тайме мы полностью вели игру, но понадобился удар ван Перси, который принес нам победу», – приводит слова Венгера BBC.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:40 | Сообщение # 15 |
 Мифестофель
| Андрей Аршавин: «К перерыву должны были проигрывать 1:3»
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин удивлен итоговым счетом матча 8-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (2:1).
«После первых 15 минут должно было быть 3:0, к перерыву 1:3, а получилось 2:1. Интересно», – написал Аршавин в своем твиттере.
Напомним, что россиянин вышел на замену на 68-й минуте игры с «Сандерлендом».
|
|
| |