Манчестер Юнайтед (Манчестер)
|
|
Князь666 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:47 | Сообщение # 1 |
 Мифестофель
Статус: Offline
|
Рио Фердинанд проиграл дело против издания, уличившего его в супружеской измене
Суд отклонил иск капитана сборной Англии Рио Фердинанда против британского таблоида «Sunday Mirror», опубликовавшего скандальное интервью с дизайнером Карли Стори в котором она рассказала о подробностях своих отношений с женатым футболистом.
Откровения девушки обошлись изданию в шестнадцать тысяч фунтов стерлингов. Что касается Фердинанда, то теперь ему придётся заплатить «Sunday Mirror» полмиллиона фунтов стерлингов для покрытия судебных издержек.
Правосудие отклонило иск Фердинанда, поскольку он признал правдивость рассказа Стори, хотя и заявил, что прекратил встречи с ней после того, как был назначен капитаном.
— Газета имеет право пользоваться свободой слова, а объяснения Фердинанда не выглядели убедительно, — заявил судья. — Истец заявил, что следовал настоянию своего тренера Фабио Капелло быть профессионалом как на газоне, так и за его пределами, но в прошлом он не вёл себя профессионально во время свиданий с мисс Стори в отелях. Вне зависимости от того, продолжил ли он встречи с ней после получения капитанской повязки, его прошлые проступки являются вполне законным основанием для того, чтобы подвергнуть сомнению его годность на роль лидера сборной Англии.
По словам Гэвина Миллера, представителя медиа-холдинга, к которому принадлежит «Sunday Mirror», скандальная история была опубликована в интересах публики. — Здесь речь не о нарушении права Рио Фердинанда на частную жизнь, — считает Миллер. — А о том, можно ли ему доверять такую важную представительскую функцию, как капитанство в национальной сборной, особенно, в свете того, за что был лишён повязки Джон Терри. Мы очень рады, что иск Фердинанда был отклонён.
Следует отметить, что футболист лишён права подать апелляцию.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:49 | Сообщение # 2 |
 Мифестофель
| Пол Скоулз: Я ушёл из сборной Англии ради семьи Легендарный экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Пол Скоулз выпустил автобиографию «Скоулз: Моя история», в которой рассказал, почему в двадцать девять лет перестал выступать за национальную команду.
— Главным, что повлияло на моё решение завершить карьеру в сборной, было желание быть с семьёй, — пишет Скоулз. — Когда мы отправлялись на выездные матчи, первые три-четыре дня я чувствовал себя нормально, но затем начинал скучать по жене и детям. Сэр Алекс Фергюсон сказал, чтобы я поступал так, как подсказывают мне чувства, а Свен Горан Эрикссон, который тогда был тренером английской команды, сказал, что я сошёл с ума. Он не понимал, как можно уходить из сборной так рано, но решил не вставать у меня на пути.
По признанию 36-тилетнего полузащитника, уйдя из сборной, он почувствовал облегчение.
— У меня как будто груз свалился с плеч, — признался Скоулз. — Теперь я мог с нетерпением ждать каждого лета. Я понял, что принял верное решение и никогда в нём не раскаивался. Перед ЧМ-2010 меня уговаривали вернуться в сборную. Я долго думал, но в итоге решил, что было бы нечестно занимать место того, кто всё время ездил на отборочные матчи, чтобы завоевать путёвку на этот турнир.
Напомним, сейчас Скоулз работает в тренерском штабе «Манчестер Юнайтед».
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:35 | Сообщение # 3 |
 Мифестофель
| Фергюсон: в последнее время мы играли слишком высокомерно
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в преддверии матча седьмого тура английской премьер-лиги с "Норвичем", вспоминая ничью 3:3 c швейцарским "Базелем", посетовал на проблемы в обороне.
"Многие говорят, что во вторник мы действовали небрежно и недооценили нашего соперника. Возможно, в этом есть доля правды. Сейчас публика восхищается нашей игрой в атаке, но мы должны лучше действовать в обороне.
Мы должны сбалансировать игру между защитой и нападением, ведь именно поэтому мы называем себя командой. Команда должна действовать слаженно во всех аспектах, необходимо полное взаимопонимание. В последнее время мы играли слишком высокомерно.
Вспомните хотя бы второй гол "Базеля" в наши ворота. Патрис Эвра не успел накрыть своего игрока, Фабио оказался непонятно где, Фил Джонс остался в центре полузащиты, а в штрафной остался лишь один Рио Фердинанд. Знаю, это был блестящий навес, но мы не имеем права оставлять одного защитника в штрафной площади", — цитирует Фергюсона официальный сайт манкуниацев.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:46 | Сообщение # 4 |
 Мифестофель
| Руни хочет стать капитаном
25-летний форвард Уэйн Руни, являющийся одним из самых опытных футболистов "Манчестер Юнайтед", намерен стать капитаном "красных дьяволов" и "трёх львов".
"Я был капитаном обеих команд несколько минут, получить повязку на постоянной основе – было бы большой честью для меня. В "МЮ" много молодых футболистов, и они пристально следят за мной на тренировках и в матчах", - цитирует Руни Goal.
|
|
| |
@stason@ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |
 рейтинг 10%
| Фергюсон останется у руля «МЮ» еще на четыре года
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сказал, что оставит своему преемнику у руля «красных дьяволов» сильную команду.
- Я буду работать на этом посту еще три или четыре года, — приводит слова 69-летнего специалиста Daily Mirror. — Пока я чувствую себя хорошо. А когда придет время уйти, я оставлю после себя сильную молодую команду, с которой мой преемник сможет продолжать добиваться успехов.
Фергюсон возглавляет «МЮ» с 1986 года. За это время он выиграл 12 титулов победителя премьер-лиги, пять кубков Англии и дважды побеждал в Лиге чемпионов.
|
|
| |
Luis_Suarez | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:39 | Сообщение # 6 |
 рейтинг 10%
| 19-кратный чемпион Англии - 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007, 2008, 2009, 2011. 11-кратный обладатель Кубка Англии - 1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004. 4-кратный обладатель Кубка английской лиги - 1992, 2006, 2009, 2010. 19-кратный обладатель Суперкубка Англии - 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1977, 1983, 1990, 1993, 1994, 1996, 1997, 2003, 2007, 2008, 2010, 2011.
http://liverpool-fan.ucoz.ru/_fr/2/2180889.gif
|
|
| |
skitels | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
 ...^_^...
| Luis_Suarez, это достижения Фергюсона???
|
|
| |
Князь666 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:35 | Сообщение # 8 |
 Мифестофель
| «Манчестер Юнайтед» установил рекорд по количеству домашних побед подряд
Победа над «Норвичем» (2:0) стала для «Манчестер Юнайтед» 19-й подряд на своем поле в рамках премьер-лиги. Таким образом, клуб побил рекорд сезона-1904/05, когда одержал 18 домашних побед подряд.
В последний раз подопечные Алекса Фергюсона не смогли победить на своем поле 16 октября 2010 года, когда сыграли вничью с «Вест Бромвичем» (2:2).
|
|
| |
Князь666 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:38 | Сообщение # 9 |
 Мифестофель
| Алекс Фергюсон: «Как только привели игру в порядок, то добились результата»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал победу над «Норвичем» (2:0) в 7-м туре английской премьер-лиги.
«Соперник ушел в оборону и создал нам значительные трудности. Забавно, что «Норвич» всю игру забрасывал мяч вперед на своего большого парня и имел моменты.
Как только мы привели нашу игру в порядок, то склонили результат в свою пользу. При счете 1:0 у соперника были шансы забить ответный гол, но я доволен игрой команды в последние 20 минут», – цитирует Фергюсона BBC.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:39 | Сообщение # 10 |
 Мифестофель
| Эшли Янг пропустил матч с «Норвичем» из-за травмы
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг пропустил матч 7-го тура чемпионата Англии с «Норвичем» (2:0) из-за травмы, сообщает BBC.
Как отметил главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон, Янг успеет восстановиться к матчу сборных Англии и Черногории в рамках квалификации Евро-2012.
|
|
| |
ЛИВЕРПУЛЬ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:39 | Сообщение # 11 |
рейтинг 10%
| skitels, нет это титулы МЮ, фргюсон ещё не родился в 1908 году
|
|
| |
ЛИВЕРПУЛЬ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:40 | Сообщение # 12 |
рейтинг 10%
| Заметили, что МЮ, без Руни никакой?...
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:36 | Сообщение # 13 |
 Мифестофель
| Эванс получил травму на тренировке сборной Северной Ирландии
Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Северной Ирландии Джонни Эванс не примет участия в заключительных играх отборочного раунда Евро-2012 с командами Эстонии и Италии, информирует The Independent.
Футболист получил травму лодыжки на тренировке. Точные сроки восстановления игрока не сообщаются.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:21 | Сообщение # 14 |
 Мифестофель
| Фергюсон написал письмо болельщикам
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон обратился с открытым письмом к болельщикам манкунианцев, в котором попросил соблюдать определенные правила на выездных матчах, чтобы не допустить дальнейшего сокращения квоты гостевых мест на стадионах соперников.
"Дорогие болельщики!
Особенно это касается тех, кто получил свой билет на "Энфилд" на 15-е октября этого года. К сожалению, "Ливерпуль" стал ещё одним из многочисленного ряда клубов, которые были вынуждены сократить квоту гостевых билетов по требованию местных консультативных советов, отвечающих за безопасность – органов, состоящих из представителей муниципалитета, полиции и других заинтересованных групп.
Несмотря на активное лобби, которое проводит клуб, в том числе и от вашего имени, предстоящий матч на стадионе "Энфилд" посетит лишь 1900 болельщиков "Манчестер Юнайтед". Мы не можем допустить, чтобы подобные сокращения продолжались. Я много раз говорил, что ваша поддержка – жизненно важная часть нашего успеха, и, поверьте мне, игроки действительно чувствуют, когда вас становится меньше на трибунах. Чтобы дать нам шанс восстановить присутствие наших болельщиков на выездах, я хочу попросить вас сотрудничать с клубами, на чьи стадионы мы приезжаем, а именно:
- проходить именно на те места, что указаны в билете;
- не блокировать проходы;
- с уважением относится к стюардам;
- следовать внутренним инструкциям стадионов.
Если вы будете соблюдать эти правила, у нас будет намного больше шансов на положительную договоренность с Лигой, другими клубами и их советами по безопасности в плане того, чего мы хотим добиться, а именно надлежащего количества болельщиков, поддерживающих нашу команду на выездных матчах", - говорится в письме.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:49 | Сообщение # 15 |
 Мифестофель
| Дисквалификация Руни может быть увеличена
Нападающему «Манчестер Юнайтед» Уэйну Руни грозит дисквалификация на несколько матчей Евро-2012.
Напомним, что Руни был удален с поля в матче квалификации Евро-2012 с Черногорией, получив прямую красную карточку за удар сзади по ногам защитника сборной Черногории и нальчикского «Спартака» Миодрага Джудовича.
Это означает, что Руни совершенно точно пропустит стартовый матч сборной Англии на Евро-2012, но его дисквалификация может быть увеличена дисциплинарным комитетом УЕФА как минимум еще на одну игру, как это было в случае с удалением в матче квалификации Евро-2008 с Андоррой российского нападающего Андрея Аршавина, которому пришлось пропустить два матча группового раунда Евро в Австрии и Швейцарии, сообщает The Independent.
Напомним, что в ситуации с Аршавиным российский форвард первоначально был дисквалифицирован на три матча, но впоследствии УЕФА сократил срок дисквалификации.
|
|
| |