Тоттенхэм Хотспурс (Лондон)
|
|
Князь666 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Мифестофель
Статус: Offline
|
Роман Павлюченко: «Сделаю все возможное, чтобы прибыть в сборную в полном порядке»
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о восстановлении после травмы задней поверхности бедра, которую он получил на прошлой неделе.
«Вроде бы ничего серьезного не произошло, но нога болела и не позволяла работать. Лечили ультразвуком, и сейчас все вроде бы позади: если не случится форс-мажора, буду во вторник заниматься вместе с командой.
Для меня это очень важно прежде всего потому, что через неделю сборная России начнет подготовку к решающим играм отборочного цикла. Сделаю все возможное, чтобы прибыть в национальную команду в полном порядке», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».
Напомним, в октябре сборная России в рамках отборочного раунда Евро-2012 сыграет со Словакией и Андоррой.
|
|
| |
@stason@ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:26 | Сообщение # 2 |
 рейтинг 10%
| «Тоттенхэм» подбирается к Думбия
Лондонский «Тоттенхэм» в ближайшее зимнее трансферное окно может сделать предложение ЦСКА относительно ведущего форварда команды Сейду Думбия, сообщает Inside Futbol.
Однако, как отмечает источник, армейцы вряд ли согласятся расстаться с ивуарийцем, так как команду зимой наверняка покинет другой нападающий Вагнер Лав. Впрочем, руководство «шпор» это не смущает и на трансфер Думбия оно готово потратить до 20 миллионов евро.
Сам Думбия не раз заявлял, что мечтает играть в английской премьер-лиге, но за другой лондонский клуб — «Челси».
За время пребывания в ЦСКА 23-летний форвард забил 33 гола в 49 матчах.
|
|
| |
Luis_Suarez | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:38 | Сообщение # 3 |
 рейтинг 10%
| 2-кратный Чемпион Англии - 1951, 1961. 8-кратный обладатель Кубка Англии - 1901, 1921, 1961, 1962, 1967, 1981, 1982, 1991. 4-кратный обладатель Кубка английской лиги - 1971, 1973, 1999, 2008. 7-кратный обладатель Суперкубка Англии - 1921, 1952, 1962, 1963, 1968, 1982, 1992.
http://liverpool-fan.ucoz.ru/_fr/2/2180889.gif
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Мифестофель
| Харри Реднапп: «Мне придется выбирать между Дефо и ван дер Вартом»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп ответил на недовольство полузащитника Рафаэла ван дер Варта заменой в матче 7-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом».
«Да, похоже, это действительно проблема. Рафаэл не может отрабатывать в обороне, страхуя крайних защитников. Его лучшая позиция – в центре, под нападающими. Проблема заключается в том, что на этой позиции сейчас играет Дефо и играет очень, очень хорошо. Поэтому мне придется решить, кто из них будет выходить в основном составе.
Ван дер Варт – отличный футболист, он обладает великолепными качествами. Но в команде иногда надо пренебрегать личными интересами», – цитирует тренера ESPN.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:06 | Сообщение # 5 |
 Мифестофель
| "Тоттенхэм" намерен побороться за Дердийока Руководство английского "Тоттенхэма" включилось в борьбу за форварда леверкузенского "Байера" Эрена Дердийока, которого главный тренер "шпор" Харри Реднапп видит заменой россиянину Роману Павлюченко.
Как сообщает The Sun, скауты лондонского клуба присутствовали на матче бундеслиги между "Байером" и "Вольфсбургом" (3:1), состоявшемся 1 октября. 23-летний игрок сборной Швейцарии отметился победным голом. Этот отчет пришелся по душе Харри Реднаппу, и он готов выделить на покупку футболиста около 12 миллионов евро в ближайший период дозаявок.
Также в приобретении игрока "аспириновых" заинтересованы "Удинезе" и "Ньюкасл".
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:02 | Сообщение # 6 |
 Мифестофель
| Шансы Адебайора сыграть против «Ньюкасла» – 50 на 50
Нападающий «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор продолжает восстановление после растяжения, которое он получил в матче 7-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом» (2:1).
Его шансы принять участие в ближайшей игре английской премьер-лиги 16 октября против «Ньюкасла» пока оцениваются как 50 на 50, сообщает Sky Sports.
Напомним, что Адебайор выступает за «шпор» на правах аренды из «Манчестер Сити». В нынешнем сезоне он провел за «Тоттенхэм» 4 матча в чемпионате Англии и забил в них 3 гола.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:16 | Сообщение # 7 |
 Мифестофель
| Харри Реднапп: «Если у врачей будут сомнения по Адебайору, не будем рисковать его здоровьем»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал о самочувствии нападающего лондонского клуба Эммануэля Адебайора.
«Адебайор получил повреждение еще в первом тайме матча с «Арсеналом» и играл с ним, хотя это было тяжело. Мы не будем рисковать его здоровьем, если у врачей будут какие-то сомнения по поводу его состояния. Если он усугубит травмы, то пропустит 6-7 недель. Мы не хотим терять его на долгий срок.
В ближайшие дни мы посмотрим, как он себя чувствует. Надеемся, что все будет в порядке», – приводит слова Реднаппа Sky Sports.
Напомним, ранее стало известно шансы Адебайора на участие в матче 8-го тура английской премьер-лиги против «Ньюкасла» составляют 50%.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:18 | Сообщение # 8 |
 Мифестофель
| Харри Реднапп: «Тяжелее всего было подписать Паркера»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что подписание хавбека Скотта Пракера было одним из самых сложных в его карьере.
«Наиболее сложным трансфером для меня было подписание Скотта Паркера. У него был 4-летний контракт с «Вест-Хэмом», и это большие деньги по нашим стандартам. Мы не «Челси» или «Манчестер Сити», чтобы сорить деньгами.
У меня было ощущение, что привлечение 31-летнего Паркера будет сложной задачей. Я настаивал, что он сможет принести пользу клубу, несмотря на свой возраст. Леви поддержал меня в этом вопросе.
Летом у меня были плохие предчувствия относительно клуба. Эта ситуация с Модричем, три или четыре других игрока были не рады сложившейся ситуацией, некоторые нарушали дисциплину, у кого-то был лишний вес. Я знал, что нам надо добавить Паркера и сохранить Модрича, чтобы команда преобразилась», – приводит слова Реднаппа The Daily Telegraph.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:30 | Сообщение # 9 |
 Мифестофель
| Сандро, Адебайор и Леннон, скорее всего, не сыграют с «Ньюкаслом»
Игроки «Тоттенхэма» Сандро Раньери, Эммануэль Адебайор и Аарон Леннон, скорее всего, не примут участия в игре 8-го тура чемпионата Англии с «Ньюкаслом», информирует AP.
У тоголезца проблемы с подколенным сухожилием, у бразильца повреждена икроножная мышца, а Леннон испытывает проблемы с пахом.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:47 | Сообщение # 10 |
 Мифестофель
| Харри Реднапп: «Модрич не будет бастовать, он не такой человек»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что хавбек Лука Модрич не будет предпринимать шаги, направленные на ускорение трансфера в «Челси».
«Модрич не будет устраивать забастовок, он не будет отказываться от выхода на поле. Он не думает о том, чтобы прийти и начать мешать другим на тренировках.
У него есть близкие друзья в команде. Если бы он хотел как-то навредить клубу, он смог бы это сделать. Просто это не соответствует его принципам», – приводит слова Реднаппа Sky Sports.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:02 | Сообщение # 11 |
 Мифестофель
| Харри Реднапп: «В конце матча «Ньюкасл» мог вырвать победу» Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп прокомментировал итог матча 8-го тура английской премьер-лиги против «Ньюкасла» (2:2).
«Когда за пять-шесть минут до конца матча мы вели в счете, я не сомневался в нашей победе. Но потом «Ньюкасл» отыгрался и был ближе к победе в матче, чем мы.
Очень трудно играть с ними на выезде. «Ньюкасл» находится в отличной форме, а Алан Пардью проделал фантастическую работу», – приводит слова Реднаппа BBC.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:29 | Сообщение # 12 |
 Мифестофель
| Кинг выбыл из строя на несколько недель
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сообщил, что центральный защитник Ледли Кинг получил травму в воскресном матче Премьер-лиги против "Ньюкасла" (2:2) и теперь пропустит несколько недель.
Кинг, отметивший в среду свое 31-летие, вышел в стартовом составе "шпор", но покинул поле "Сент Джеймс Парк" еще до перерыва. На сей раз сыграть Ледли помешала не хроническое повреждение колена, а травма приводящей мышцы. На восстановление уйдет несколько недель.
"Он фантастический игрок, но каждый раз, когда он играет, его колени надуваются словно воздушные шарики, и он не может тренироваться. Он играет в субботу, а затем отдыхает. В пятницу он совершает 5-минутную зарядку и в субботу снова играет. Так что его тело далеко от хорошей формы.
Учитывая его состояние здоровья, он всегда был подвержен мышечным травмам, растяжениями. Сегодня именно это и произошло", - сообщил Реднапп.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:30 | Сообщение # 13 |
 Мифестофель
| Реднапп: "Пардью создал отличную команду"
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп после матча восьмого тура чемпионата Англии против "Ньюкасла" (2:2) отметил, что его команда должна была побеждать.
"Когда ты ведёшь в счёте за пять-шесть минут до окончания матча, то мысленно уже думаешь о победе. Но после того, как "Ньюкасл" сравнял счёт, он вполне мог вырвать победу. Нам в концовке встречи пришлось очень непросто. Хочу поздравить Алана Пардью. Он создал отличную команду", - приводит слова Реднаппа ВВС Sport.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:55 | Сообщение # 14 |
 Мифестофель
| Харри Реднапп: «Удар у Павлюченко вышел фантастический»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после матча с «Рубином» (1:0) отдал должное Роману Павлюченко, гол которого принес «шпорам» победу.
- Удар у Павлюченко получился на загляденье, не правда ли?
- Он вышел фантастическим! Технически Роман – топ-, топ-игрок! Мне приятно было видеть, что он забил.
- В конце встречи на поле вышла группа основных исполнителей. Так надо было победить?
- Мы хотели взять свои очки, но не сказать, что были готовы для этого тратить силы наших ведущих футболистов. Выход на замену за 20 минут до конца к таким физическим затратам не приводит. У нас в воскресенье матч на выезде – в Блэкберне, и я рад, что мы смогли сегодня взять верх, сохранив свежим наш основной состав. Доволен и за ряд наших молодых футболистов, получивших хороший опыт, – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
Князь666 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:57 | Сообщение # 15 |
 Мифестофель
| Бенуа Ассу-Экотто: «Для Павлюченко было важно забить гол в ворота команды из России»
Защитник «Тоттенхэма» Бенуа Ассу-Экотто после матча Лиги Европы с «Рубином» (1:0) прокомментировал гол Романа Павлюченко, а также отметил, что «шпоры» готовы сыграть в ответной игре в Казани при любой погоде.
– Ожидали от Павлюченко, что он забьет сопернику из собственной страны?
– Да. Уверен, что для него было важно забить гол в ворота команды из России. Если бы я играл против французского клуба, мне бы тоже очень хотелось забить. Потому что тем самым ты показываешь своей стране: я здесь, не забывайте меня! И, полагаю, Роман очень доволен тем, что это удалось. К тому же – красиво.
– Как вам «Рубин»?
– Предпочел бы говорить о своей команде. Но скажу, что соперник доставил нам много неприятностей во втором тайме. Они взяли контроль над мячом, а играть без мяча – очень сложно. Но мы были сильны и внимательны в обороне, что нам позволило не пропустить.
– В начале ноября в Казани может выпасть снег. Когда-нибудь играли в таких условиях?
– В Англии тоже бывали снегопады, и это не мешало нормально играть в футбол. Мы готовы выигрывать при любой погоде, – цитирует «Спорт-Экспресс».
|
|
| |