Новости Серии А
|
|
Князь666 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:47 | Сообщение # 1 |
 Мифестофель
Статус: Offline
| Юрай Куцка: «Могу оказаться в «Интере» уже в январе»
Полузащитник «Дженоа» Юрай Куцка заявил, что может перебраться в Милан уже зимой.
«Я могу переехать в Милан уже в январе. Все зависит от того, что решат клубы. Сейчас я не могу ничего сказать точно. Просто концентрируюсь на своей игре», – приводит слова игрока Football Italia.
Напомним, что «Интер» выкупил права на игрока, но решил оставить в аренде в «Дженоа» на один год.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Мифестофель
| !
|
|
| |
Zeek | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:59 | Сообщение # 3 |
 рейтинг 20%
| Давиде Сантон: «Летом мной интересовалась «Рома»
Защитник «Ньюкасла» Давиде Сантон заявил, что в летнее трансферное окно им интересовалась «Рома». «Был момент, когда я был близок к переходу в «Рому», но не смог завершить его. В конце концов, я выбрал Англию. У меня не было никаких встреч с представителями «Ромы», но я знаю, что Вальтер Сабатини был лично во мне заинтересован. Переговоры с моим агентом шли очень медленно, поэтом я поехал в Ньюкасл. Рад, что поступил именно так», – цитирует Сантона Football Italia.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:07 | Сообщение # 4 |
 Мифестофель
| Юрай Куцка: «Ничего не знаю о переходе в «Интер»[b]
Полузащитник «Дженоа» Юрай Куцка прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Интер» во время зимнего трансферного окна.
«Не знаю ничего по поводу историй о том, что в январе я перейду в «Интер». Иногда мне кажется, что журналисты знают о моем будущем даже больше, чем я сам. Единственное, в чем я сейчас уверен, – желание снова выйти на поле в футболке «Дженоа», – приводит слова Куцки Football Italia.
Напомним, ранее сообщалось, что Куцка присоединится к «Интеру» в январе 2012 года.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:20 | Сообщение # 5 |
 Мифестофель
| Президент «Пармы»: «Обсудим будущее Джовинко летом следующего года»
Президент «Пармы» Томмазо Гирарди заявил, что еще слишком рано думать о будущем хавбека Себастьяна Джовинко.
«Я очень рад тому, что сказал Маротта. Однако должно случиться очень многое, прежде чем Джовинко отправится обратно в Турин. Сейчас он принадлежит обоим клубам, и обсуждать его будущее мы будем только в июне 2012 года», – приводит слова Гирарди Corriere dello Sport.
Напомним, что «Парма» выкупила 50 процентов прав на Джовинко у «Ювентуса» за 3,5 миллиона евро.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:16 | Сообщение # 6 |
 Мифестофель
| Муту получил красную карточку в матче с «Фиорентиной»
Форвард «Чезены» Адриан Муту был удален с поля в матче с «Фиорентиной» (0:0).
В игре со своей бывшей командой Муту получил прямую красную карточку на 74-й минуте за отмашку.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:00 | Сообщение # 7 |
 Мифестофель
| Голкипер «Новары» лишился четырех зубов после столкновения в игре с «Болоньей»
Голкипер «Новары» Самир Уйкани потерял четыре зуба и сломал нос после столкновения в домашней игре 7-го тура серии А с «Болоньей» (0:2).
Сразу после инцидента футболист был доставлен в местную больницу, где рентген подтвердил первоначальный диагноз. Также у Уйкани имеется порез на скуле, но первоначальное предположение о переломе не подтвердилось, информирует Football Italia.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:46 | Сообщение # 8 |
 Мифестофель
| Малезани может покинуть "Дженоа"
Главный тренер "Дженоа" Альберто Малезани вскоре может быть отправлен в отставку. Как сообщает Mediaset Premium, президент генуэзцев Энрико Прециози недоволен работой 57-летнего наставника, о чем сообщил ему сразу после окончания матча 7-го тура Серии А против "Лечче" (0:0).
Отметим, что "Дженоа" не может победить уже в трех подряд матчах итальянского чемпионата и на данный момент находится лишь на 12-м месте турнирной таблицы.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
 Мифестофель
| Джампаоло: "Муту был удален абсолютно заслуженно"
Главный тренер "Чезены" Марко Джампаоло отметил по окончании матча 7-го тура чемпионата Италии с "Фиорентиной" (0:0), что нападающий Адриан Муту получил красную карточку в этой встрече абсолютно заслуженно. На 74-й минуте Кассани схватил румына за футболку, после чего последний отмахнулся и угодил оппоненту в лицо. Тем не менее, в целом специалист остался доволен игрой своих подопечных.
"Муту был не прав и удален заслуженно. В любом случае, я доволен действиями своих футболистов в этом матче. Мы старались победить и не закрывались в обороне до самого конца", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Джампаоло.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:05 | Сообщение # 10 |
 Мифестофель
| Генеральный директор «Пармы»: «Я могу исключить возвращение Джовинко в «Ювентус» зимой»
Генеральный директор «Пармы» Пьетро Леонарди категорически отверг возможность перехода Себастьяна Джовинко в «Ювентус» в январе.
«Я могу исключить его возвращение в «Ювентус» зимой. Мы можем обсуждать его дальнейшую карьеру только в конце сезона. В данный момент это наш игрок, мы очень рады, что он отлично играет. Хорошо, что им интересуются другие команды.
Мы хотим, чтобы наши болельщики продолжали наслаждаться его игрой. Мы полностью полагаемся на него», – приводит слова Леонарди Sky Sport Italia.
|
|
| |