Пятница, 27.06.2025, 13:03
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Удинезе (Удине)
Князь666Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:53 | Сообщение # 1
Мифестофель
Награды: 0
Статус: Offline
Зико: «Удинезе» может побороться за чемпионство»

Бывший главный тренер ЦСКА Зико выразил надежду, что «Удинезе» может выиграть скудетто.

«Удинезе» должен думать о серьезных свершениях. Они не должны снижать оборотов прямо сейчас, потому что в футболе может произойти все что угодно.

«Наполи»? Они вполне могут побороться за «скудетто». У них очень хороший состав с несколькими индивидуально сильными игроками.

Мне сложно сейчас говорить о «Ювентусе». Их слишком рано оценивать, они действительно неплохо начали, но чемпионат очень длинный», – приводит слова бразильца Gazzetta dello Sport.

Напомним, что Зико играл за «Удинезе» в период между 1983 и 1985 годами.

Князь666Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:37 | Сообщение # 2
Мифестофель
"Интер" и "Рома" претендуют на Ислу

Чилийский полузащитник Маурисио Исла в конце текущего сезона, скорее всего, покинет "Удинезе". Как сообщает Il Corriere dello Sport, 23-летнего футболиста в своих рядах желают видеть "Интер" и "Рома".

Отметим, что действующий контракт Ислы с "Удинезе" рассчитан до 2013 года. Трансферная стоимость хавбека оценивается в 10 млн евро.

Князь666Дата: Среда, 12.10.2011, 23:15 | Сообщение # 3
Мифестофель
Президент «Удинезе»: «Не собираемся никого продавать в ближайшее трансферное окно»

Президент «Удинезе» Джампаоло Поццо рассказал о планах фриулийцев на зимний период дозаявок.

«Я уже неоднократно говорил и скажу еще раз: мы не собираемся никого продавать этой зимой. Слухи об очередной распродаже ничем, кроме слухов, не являются. «Удинезе» даже не будет вступать ни с кем в переговоры», – цитирует Поццо Football Italia.

Напомним, в данный момент «Удинезе» с 11 очками идет на 2-м месте в чемпионате Италии.

Князь666Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:45 | Сообщение # 4
Мифестофель
Франческо Гвидолин: «Будет очень сложно повторить результат прошлого сезона»

Главный тренер «Удинезе» Франческо Гвидолин поделился мнением о матче 7-го тура серии А с «Аталантой» (0:0).

«Мне не понравилась наша игра в первом тайме. После перерыва все наладилось, и у нас были бы шансы на победу, если бы не удаление. «Аталанта» отлично смотрелась, они заслужили это очко.

Чувствуется, что наши болельщики испытывают особенные ощущения, они думают, что будет просто повторить результат прошлого сезона. Мне так не кажется, это очень трудная задача, нас ждет сложнейший чемпионат», – приводит слова Гвидолина Football Italia.

Князь666Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:37 | Сообщение # 5
Мифестофель
Гвидолин: "Ничья с "Аталантой" вполне приемлема"

Главный тренер "Удинезе" Франческо Гвидолин остался доволен результатом матча 7-го тура чемпионата Италии с "Аталантой" (0:0). По словам специалиста, команда из Бергамо находится в очень хорошей форме, поэтому ничья с таким соперником – вполне приемлемый результат.

"Сейчас в Серии А нет четкого лидера, этот чемпионат очень непредсказуемый. Фавориты стартовали не самым лучшим образом, однако делать какие-то выводы еще слишком рано. Мы же сегодня заработали очень важное очко против серьезной команды, набравшей неплохую форму. Такой результат вполне приемлем", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Гвидолина.

Князь666Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:25 | Сообщение # 6
Мифестофель
Гвидолин: "Я очень рад за Флоро Флореса"

Главный тренер "Удинезе" Франческо Гвидолин после победы над "Атлетико" в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы отметил, что его команде сопутствовала удача.

"Мы плохо играли в первом тайме и, возможно, причина в нашей собственной робости, - приводит Football Iatalia слова Гвидолина. – Во второй 45-минутке мы увеличили темп, и все увидели настоящий "Удинезе". Успех пришел к нам в последние минуты. Наверное, тут не обошлось без доли везения, но это не имеет значения. В конце концов, у нас был отличный шанс открыть счет незадолго до перерыва. Я очень рад за Флоро Флореса, и считаю его одним из лучших нападающих среди тех, кого я когда-либо тренировал. Мы попали в очень сложную группу, и я не знаю, сколько еще очков нам понадобится, чтобы выйти в плей-офф, но в этом наша цель. Кроме того, до сих пор не понятна ситуация со "Сьоном".

Князь666Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:15 | Сообщение # 7
Мифестофель
Фабио Капелло: «Удинезе» мог бы побороться за скудетто, если бы не продавал своих звезд»

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло выразил восхищение игрой «Удинезе» в этом сезоне.

«Я смотрел за игрой «Удинезе» в матче отборочного раунда Лиги чемпионов с «Арсеналом» и могу сказать, что они здорово смотрятся в Европе.

Если бы они не продали в это межсезонье Алексиса Санчеса, Инлера и Сапату, они вполне могли бы побороться за скудетто в этом году», – цитирует Капелло Football Italia.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: