Милан (Милан)
|
|
Князь666 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Мифестофель
Статус: Offline
|
Мексес приступил к тренировкам
Защитник «Милана» Филипп Мексес приступил к тренировкам в общей группе, информирует Gazzetta dello Sport.
Француз сыграл один тайм за резервную команду «россонери». По словам Мексеса, он еще испытывает небольшую боль в колене.
Напомним, что Мексес перешел в «Милан» из «Ромы» в летнее трансферное окно.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:59 | Сообщение # 16 |
 Мифестофель
| Робиньо: «Рад, что вернулся и помог команде»
Нападающий «Милана» Робиньо после матча 7-го тура чемпионата Италии против «Палермо» (3:0) отметил, что полностью оправился от травмы.
«Тяжело смотреть за футболом со стороны, не имея возможности помочь своим партнерам. Я рад, что вернулся и смог забить. Лето получилось скомканным из-за травмы, но теперь я снова готов проводить на поле все 90 минут. Моя замена была вызвана тем, что я получил карточку.
Я стараюсь выполнять установку тренера и играть ближе к Кассано и Ибрагимовичу. Я знаю, что являюсь важной частью команды, впрочем, как и любой другой игрок «Милана». Мы все хотим побеждать и, надеюсь, будем продолжать в том же духе. Теперь мы будем готовиться к матчу с «БАТЭ» в Лиге чемпионов», – цитирует Робиньо официальный сайт «Милана».
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:06 | Сообщение # 17 |
 Мифестофель
| Максимилиано Аллегри: «Наши футболисты сыграли хорошо»
Главный тренер «Милана» Максимилиано Аллегри похвалил своих игроков за качество футбола, показанное в матче 7-го тура чемпионата Италии в матче против «Палермо» (3:0).
«Это была хорошая победа. Наши футболисты сыграли отлично. Аквилани и Ночерино привыкают к нашему футболу. Ночерино играет слева лучше, чем справа. А Аквилани показал вчера, почему его считают одним из наиболее одаренных полузащитников Италии.
Робиньо – блестящий игрок. Он вернулся после двухмесячного отсутствия и отыграл просто отлично. Он очень скоростной игрок и всегда работает на команду.
Кассано играет хорошо, но он может играть еще лучше, учитывая его потенциал. Впрочем, нам всем нужно работать еще лучше, всем, включая и меня. Мы должны обеспечить себе выход из группы в Лиге чемпионов и набрать максимально возможное количество очков в чемпионате до ноябрьского перерыва», – цитирует Алегри официальный сайт «Милана».
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:20 | Сообщение # 18 |
 Мифестофель
| Ночерино: "Очень трудно сдерживать радость после забитого гола"
Полузащитник "Милана" и сборной Италии Антонио Ночерино, ставший автором первого гола в матче 7-го тура серии А с "Палермо" (3:0), подчеркнул, что не праздновал забитый в ворота своей бывшей команды мяч, потому что он глубоко уважает болельщиков сицилийского клуба. Тем не менее, хавбек остался доволен результатом встречи.
"Очень трудно сдерживать радость после забитого гола, но я глубоко уважаю болельщиков "Палермо". Эта команда многое для меня значит. Тем не менее, эти три очка очень важны для "Милана", - приводит официальный сайт клуба слова Ночерино.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:37 | Сообщение # 19 |
 Мифестофель
| Адриано Галлиани: «Мне не нравится многое из того, что говорят и пишут про «Милан»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал критические высказывания в адрес клуба.
«Мне не нравится многое из того, что говорят и пишут про наш клуб сейчас. Не стоит забывать, что «Милан» выиграл 28 трофеев за последние 25 лет.
Победа над «Палермо» имеет для нас большое значение. Мы смогли уйти от зоны вылета.
Да, мы не купили таких игроков, как Аквилани или Ночерино, а «Ювентус» с «Наполи» потратили большие деньги на трансферы. Но это не значит, что мы бедные. Я не понимаю такого отношения и не согласен с ним», – цитирует Галлиани Il Corriere dello Sport.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:29 | Сообщение # 20 |
 Мифестофель
| Робиньо: "Милан" вполне может рассчитывать и на победу в серии А, и на победу в Лиге чемпионов" Нападающий "Милана" Робиньо подчеркнул в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с БАТЭ, что команда ставит перед собой самые высокие цели. По словам бразильца, красно-черным в этом сезоне вполне по силам выиграть и чемпионат Италии, и Лигу чемпионов.
"Милан" – великий клуб. У нас нет главных и второстепенных задач, наша цель выиграть как можно больше. Учитывая опыт и мастерство наших футболистов, мы вполне можем рассчитывать и на победу в серии А, и на победу в Лиге чемпионов. Да, задача не из легких, но мы постараемся", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Робиньо.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:03 | Сообщение # 21 |
 Мифестофель
| Массимилиано Аллегри: «После перерыва наступило необъяснимое расслабление, но мы вовремя выправили ситуацию» Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри после матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против БАТЭ (2:0) похвалил своих игроков за то, что они смогли восстановить потерянную в какой-то момент концентрацию.
— У нас нет поводов для недовольств. Матч прошел так, как мы того хотели. Мы хорошо сыграли. Конечно, без ошибок не обошлось. Как, например, с эпизодом, когда неудачно сыграл ван Боммел. К счастью, на высоте оказался Аббьяти. Сразу после перерыва наступило необъяснимое расслабление, игра стала уходить из-под нашего контроля. Впрочем, такое бывает, когда владеешь инициативой, ведешь в счете, притупляется бдительность, в результате чего теряется концентрация. Но мы вовремя выправили крен.
— В 2001 году после первого матча БАТЭ и «Милана» в ряды «россонери» перешел Виталий Кутузов. Сегодня вы никого для своей команды не присмотрели?
— Прежде всего стоит отметить, что БАТЭ — молодая команда. В ней много перспективных футболистов. Более других мне понравился футболист под десятым номером.
— Каким видите минский матч против БАТЭ?
— Думаю, это будет трудный для нас поединок. БАТЭ сыграет дома и наверняка уже сейчас вынашивает мысли о победе. Белорусская команда отличается хорошей организованностью. Поэтому нам надо быть начеку. Относиться к сопернику с прохладцей опасно. Постараюсь привезти в Минск сильнейший состав. Никому из лидеров отдых давать не планирую, – цитирует Аллегри официальный сайт БАТЭ.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:55 | Сообщение # 22 |
 Мифестофель
| Кевин-Принс Боатенг: «Очень рад, что забил БАТЭ»
Полузащитник «Милана» Кевин принс-Боатенг очень рад забитому мячу в игре группового раунда Лиги чемпионов с БАТЭ (2:0).
«Очень рад, что мы выиграли у БАТЭ, эта победа очень важна для нас. Мы выполнили установку на матч. Соперник отлично оборонялся, поэтому у нас было не много шансов отличиться.
Еще в первом тайме я несколько раз пытался забить дальним ударом. Очень рад, что смог забить во второй половине игры. Этот мяч – ответ всем моим критикам», – приводит слова Ботатенга Goal.com.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:01 | Сообщение # 23 |
 Мифестофель
| Адриано Галлиани: «Мы подарили БАТЭ пару шансов забить»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани отметил, что команда хорошо сыграла в матче группового раунда Лиги чемпионов с БАТЭ (2:0).
«У БАТЭ было всего пару шансов забить нам, и все они были подарены нами. У нас хватает травмированных игроков. Если бы у нас было достаточное количество игроков, то мы были бы конкурентно способны и в Лиги чемпионов, и в серии А. Наша игра улучшается, с этими игроками «Милан» будет отлично выступать», – приводит слова Галлиани Football Italia.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:19 | Сообщение # 24 |
 Мифестофель
| Амброзини тренируется в общей группе
Хавбек «Милана» Массимо Амброзини приступил к тренировкам в общей группе и, скорее всего, сможет принять участие в матче 8-го тура серии А с «Лечче», информирует официальный сайт клуба.
Футболист оправился от травмы плеча. В числе футболистов, работавших по индивидуальной программе, остались защитник Тиаго Силва и полузащитник Кларенс Зеедорф.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:19 | Сообщение # 25 |
 Мифестофель
| Кевин-Принс Боатенг: «Хет-трик в матче с «Лечче» посвящаю своему сыну»
Полузащитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг, оформивший хет-трик в матче 8-го тура чемпионата Италии против «Лечче» (4:3), рассказал, кому он его посвятил.
«Я очень счастлив благодаря нашей победе и своему хет-трику. Это важный день для меня.
Главное, что «Милану» удалось взять три очка и подняться в турнирной таблице – это самое важное. Я отрабатывал удары по воротам на тренировках, и они весьма опасны для голкиперов.
Этот хет-трик посвящаю своему трехлетнему сыну», – рассказал Боатенг официальному сайту «Милана».
Напомним, «Милан» после первого тайма уступал со счетом 0:3, однако ганцу удалось сравнять счет.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:44 | Сообщение # 26 |
 Мифестофель
| Златан Ибрагимович: «Тренер вдохновил нас на эту победу»
Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович заявил, что главный тренер Массимилиано Аллегри стал ключом к успеху команды в матче 8-го тура чемпионата Италии против «Лечче» (4:3).
«В первом тайме мы действовали просто ужасно. Спасибо Боатенгу за его хет-трик, благодаря ему мы смогли победить в этой игре.
Мы очень хотели выиграть, но после первого тайма надежды на это было мало. Единственным, кто сохранил веру в победу, был наш главный тренер, и в раздевалке он сумел передать ее нам.
Во втором тайме мы давили изо всех сил и выиграли матч. Мы должны быть довольны, очень непросто отыгрываться с такого счета», – цитирует шведского форварда официальный сайт «Милана».
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:45 | Сообщение # 27 |
 Мифестофель
| Дженнаро Гаттузо: «Собираюсь вернуться к игре в футбол»
Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо заявил, что не собирается завершать карьеру, несмотря на проблемы со зрением.
«Было время, когда я чувствовал себя ужасно. Однако я собираюсь снова начать играть в футбол. Я проходил и не через такое. Самое главное – не сдаваться. Я могу тренироваться, но не могу играть, потому что у меня двойное зрение.
После того как я пропустил 50 дней, мне придется ждать еще четыре месяца, чтобы сделать операцию, которая решит мои проблемы. Сейчас я не думаю о футболе, а о повседневной жизни. Я не могу водить машину из-за диплопии. Самое главное сейчас – вернуться к нормальной жизни», – приводит слова хавбека Football Italia.
|
|
| |