Милан (Милан)
|
|
Князь666 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Мифестофель
Статус: Offline
|
Мексес приступил к тренировкам
Защитник «Милана» Филипп Мексес приступил к тренировкам в общей группе, информирует Gazzetta dello Sport.
Француз сыграл один тайм за резервную команду «россонери». По словам Мексеса, он еще испытывает небольшую боль в колене.
Напомним, что Мексес перешел в «Милан» из «Ромы» в летнее трансферное окно.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:20 | Сообщение # 2 |
 Мифестофель
| Кларенс Зеедорф: «Мотивация “Ювентуса” будет невероятно высока» Полузащитник «Милана» Кларенс Зеедорф подчеркнул в преддверии матча 6-го тура чемпионата Италии с «Ювентусом», что мотивация туринцев будет особенно высока по нескольким причинам.
Голландец также отметил, что «Старая синьора» очень хорошо стартовала в этом сезоне и сейчас находится в превосходной форме.
«Воскресный матч будет очень важным. Обе команды сейчас находятся в превосходной форме. “Ювентус” очень хорошо стартовал и им, безусловно, хочется подтвердить свой успех в матче с “Миланом”. К тому же в составе туринцев есть много футболистов, которые хотят доказать, что кто-то в прошлом неправильно поступил с ними. Поэтому команду будет невероятно мотивирована», — приводит Sky Sport слова Зеедорф.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:46 | Сообщение # 3 |
 Мифестофель
| Агент Ибрагимовича: «Златан будет играть до 35 лет»
Агент нападающего «Милана» Златана Ибрагимовича Мино Райола развеял опасения, что его клиент может завершить карьеру футболиста.
«Милан» может быть спокоен. Златан расстроен из-за поражения от «Ювентуса» (0:2). Вближайшее время вы увидите прежнего Ибрагимовича. Я недавно с ним разговаривал, он не настолько подавлен, как вы могли бы предположить.
У него конечно меньше мотивации, чем три года назад, но он собирается играть до 35 лет. Он честный парень. Проведет ли Златан эти пять лет в «Милане»? Я не знаю, потому что многое зависит от клуба», – цитирует агента Gazzetta dello Sport.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
 Мифестофель
| Паоло Мальдини: «Кризис «Милана» вызван травмами»
Бывший игрок «Милана» Паоло Мальдини поделился мнением о нынешнем положении дел в клубе.
«Милан» переживает не лучший момент, но и «Ювентус» сделал все, чтобы обнажить все его проблемы. Сейчас он должен сохранить этот энтузиазм. «Милан» для меня все еще самая сильная команда, он не выбыл из борьбы за «скудетто». Наоборот. Он должен только обрести снова своих значимых игроков. Разница ведь состоит в том, что Гаттузо, Амброзини, Зеедорф – это личности, даже если уже существуют некоторые ограничения по возрасту.
Кризис «Милана» вызван травмами. Вспомните «Милан» второго тайма в Пекине и «Милан» прошлого года. «Интер» уже поменял тренера и лишился своего лучшего игрока. Здесь ситуация другая», – приводит слова Мальдини Corriere della Sera.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:34 | Сообщение # 5 |
 Мифестофель
| Адриано Галлиани: «Слова Ибрагимовича были неправильно интерпретированы»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал заявление нападающего Златана Ибрагимовича о том, что он больше не получает удовольствие от футбола.
«Златан очень спокоен. Мы даже слегка улыбались, когда читали его интервью, которое было неверно интерпретировано.
На самом деле, я уверен, что он будет на уровне. Златан продолжает работать. Он важен для команды, чтобы «Милан» смог совершить перезагрузку.
Наверное, у него нет той мотивации, как три года назад, но он сможет играть до 35. Я не знаю, остается ли он в «Милане» на эти пять лет, так как тут должна быть заинтересованность двух сторон», – цитирует Галлиани La Gazzetta Dello Sport.
Добавим, агент Ибрагимовича заявил, что его клиент не планирует завершать карьеру игрока до 35 лет.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:43 | Сообщение # 6 |
 Мифестофель
| Кевин-Принс Боатенг получил травму на тренировке
Полузащитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг получил травму в ходе сегодняшней тренировки команды, сообщает Corriere dello Sport. О степени серьезности повреждения пока не сообщается.
Напомним, недавно Боатенг восстановился после повреждения, полученного в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны» (2:2). Добавим, что восстановление игрока заняло три недели.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Мифестофель
| Филиппо Индзаги: «Я заслуживаю места в основе «Милана»
Нападающий «Милана» Филиппо Индзаги посетовал на недостаток игрового времени.
«Моя цель – вернуть свою лучшую форму, снова стать тем игроком, которым я был до травмы. Я заслуживаю того, чтобы играть. И болельщики тоже заслуживают видеть мою игру. Не могу жить без футбола, я, как ребенок, всегда хочу играть и учиться чему-то новому», – передает слова игрока Football Italia.
Опытный нападающий вернулся в строй после травмы связок колена, но пока практически не получает игрового времени в «Милане». Более того, Индзаги не был включен в заявку клуба на Лигу чемпионов.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Мифестофель
| Аллегри: "Нужно поскорее ликвидировать отставание от лидеров" Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри выразил надежду, что команда сможет ликвидировать отставание от лидеров чемпионата Италии в самое ближайшее время. По словам специалиста, поражения от "Ювентуса" и "Наполи" не сломили его подопечных, и они горят желанием исправить ситуацию.
"Сейчас мы тренируемся с теми, кто не задействован в играх за национальные команды и остался в расположении клуба. Все проходит очень хорошо. Поражения в Турине и Неаполе нисколько не сломили нас, а даже наоборот добавили нам мотивации. Надеюсь, мы сможем ликвидировать отставание как можно раньше и будем бороться за скудетто", - приводит официальный сайт "Милана" слова Аллегри.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:46 | Сообщение # 9 |
 Мифестофель
| Массимилиано Аллегри: «У нас будет время, чтобы нагнать конкурентов»
Главный тренер «Милан» Массимилиано Аллегри считает, что еще достаточно времени, чтобы поправить положение команды в чемпионате Италии после неудачного старта сезона.
«Со среды у нас будут все игроки, чтобы подготовиться к сложному месяцу в чемпионате Италии и Лиге чемпионов.
Мы заработали несколько очков в первых пяти играх чемпионата. Теперь мы должны двигаться вперед, чтобы оценить все положительные и отрицательные моменты этого сезона.
«Милан» не потерял своего статуса из-за поражений от «Ювентуса» и «Наполи». Конечно, нам хотелось бы иметь больше очков, но сезон длинный, у нас будет время нагнать конкурентов», – приводит слова тренера Goal.com со ссылкой на клубный канал.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:57 | Сообщение # 10 |
 Мифестофель
| «Милан» интересуется полузащитником «Кальяри»
«Милан» собирается подписать полузащитника «Кальяри» Раджа Наингголана в зимнее трансферное окно, информирует Football Italia.
В игроке лично заинтересован главный тренер клуба Массимилиано Аллегри. Ожидается, что «Милан» возьмет бельгийца в аренду в обмен на Эль Шаарави, который сможет получать больше игровой практики в «Кальяри».
|
|
| |
Князь666 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:56 | Сообщение # 11 |
 Мифестофель
| Адриано Галлиани: «Не знаю, что случилось с Ибрагимовичем и Кассано»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что не знает, почему форварды Златан Ибрагимович и Антонио Кассано задумались о завершении карьеры.
«Я не знаю, что случилось с Ибрагимовичем и Кассано, я не психолог. Как бы там ни было, я говорил с игроками и все идет хорошо. Вам не о чем беспокоиться. Ибрагимович был в отчаянии, когда вернулся в расположение клуба.
Мы знали, что по ходу сезона у нас возникнут некоторые трудности. Ранняя дата проведения Суперкубка Италии вызвала проблемы. Как дела у Пато? Неплохо, он идет на поправку, но не сможет сыграть в ближайшем туре», – цитирует Галлиани Football Italia.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:15 | Сообщение # 12 |
 Мифестофель
| Робиньо готов сыграть с «Палермо»
Нападающий «Милана» Робиньо восстановился после травмы паха и готов выйти на поле в матче 7-го тура серии А против «Палермо». Об этом сообщил сам футболист.
«Я хорошо себя чувствую и очень рад, что мне удалось восстановиться после травмы. Сейчас я тренируюсь в общей группе и надеюсь помочь команде уже в следующем матче. Когда я только почувствовал первые боли в августе, и подумать не мог, что восстановление так затянется», – цитирует Робиньо Milan Channel.
Добавим, что в текущем сезоне бразилец еще ни разу не выходил на поле в матчах серии А.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:33 | Сообщение # 13 |
 Мифестофель
| Робиньо: «Готов сыграть с «Палермо»
Форвард «Милана» Робиньо заявил, что готов сыграть в матче 7-го тура чемпионата Италии с «Палермо».
«Я оправился от травмы и готов принять участие в игре с «Палермо». Сейчас тренрируюсь в общей группе. Первоначально не думал, что травма будет такой серьезной. С нетерпением жду возможности выйти на поле «Сан-Сиро», – сказал бразилец в интервью клубному каналу.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:40 | Сообщение # 14 |
 Мифестофель
| Массимилиано Аллегри: «Обязаны побеждать в игре с «Палермо»
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри заявил, что клуб обязан побеждать в предстоящей игре 7-го тура чемпионата Италии с «Палермо».
«У нас была неудачная игра с «Ювентусом». Мы плохо выступили в том матче. Нам не хватило всего трех минут, чтобы увести из Турина очки.
«Палермо»? Это отличная команда, которая показывает хороший футбол. Это будет очень важная игра для нас. Мы обязаны побеждать, потому что нам очень нужны три очка.
Кассано должен продолжать играть так же, как он это делал в сборной. Ибрагимович находится в отличной физической форме. Он все еще может приносить команде результат», – приводит слова Аллегри Football Italia.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:08 | Сообщение # 15 |
 Мифестофель
| Марк ван Боммел: «Хорошо, когда конкуренты теряют очки»
Полузащитник «Милана» Марк ван Боммел выразил удовлетворение результатами, которые продемонстрировали конкуренты «Милана» в 7-м туре серии А.
«Вообще-то, в первую очередь, мы должны следить за своей игрой и результатами. Но спорить не буду: когда конкуренты теряют очки, это радует», – цитирует ван Боммела официальный сайт «Милана».
Напомним, что «Интер» уступил «Катании» (1:2), а «Наполи» дома проиграл «Парме» с аналогичным счетом.
|
|
| |