Четверг, 21.08.2025, 02:36
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ювентус (Турин)
Князь666Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:09 | Сообщение # 1
Мифестофель
Награды: 0
Статус: Offline

Кьеллини: «Надеюсь, история повторится в это воскресенье»

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини в преддверии матча шестого тура итальянской серии A c «Миланом» отметил особое значение предстоящего поединка.

«Адреналин растёт c каждым днём. Нам предстоит играть против чемпиона Италии. В этом сезоне мы ставим перед собой максимальные задачи. И успех в предстоящем матче станет важным импульсом для нас.

Матчи против “Милана” всегда особенные для меня. Помню, мне было 11 лет, я пришёл на “Делле Альпи” посмотреть игру “Ювентуса” с “Миланом”. “Милан” тогда тренировал Капелло, а у “Ювентуса” работал Липпи. Игра закончилась со счётом 4:1 в пользу туринцев. Надеюсь, история повторится в это воскресенье», — цитирует Кьеллини официальный сайт «Ювентуса».
Прикрепления: 7075978.jpg (88.6 Kb)

Князь666Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:22 | Сообщение # 2
Мифестофель
Мирко Вучинич: В детстве болел за «Милан»

Форвард «Ювентуса» Мирко Вучинич накануне матча с «Миланом» заявил, что в детстве болел именно за будущего соперника туринцев.

«Я обожал Деяна Савичевича (бывший форвард “Милана” – прим. Sports.ru), как и все дети в Черногории. Так что было вполне нормально, что я болел за “Милан”.

Нас ждет битва грандов. Мы очень хотим победить – победа в таком матче придаст нам уверенности и веры в свои силы», – цитирует футболиста Football Italia.

Князь666Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:33 | Сообщение # 3
Мифестофель
Джанфранко Джозла: «Ювентус» должен подписать Тевеса, чтобы побороться за Скудетто

Легендарный футболист Джанфранко Джозла уверен, что оказавшийся в опале после скандального отказа выходить на замену нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес должен быть желанным гостем в итальянской Серии А.

— О конфликте Тевеса с Манчини трудно судить однозначно, — считает Дзола. — Лучшие футболисты хотят играть всё время и чувствовать себя в центре событий. Но теперь аргентинский нападающий станет отличным приобретением для любого клуба. Если он придёт в Серию А, то может серьёзно изменить расстановку сил. Да и нашему чемпионату необходимо возвращаться для вершину, а для этого требуется побольше таких игроков, как Карлос Тевес.
По мнению Дзолы, особенно аргентинский форвард пригодился бы туринскому «Ювентусу».
— Мне нравится сегодняшний «Ювентус», сказал Дзола. — Антонио Конте — очень сильный менеджер, он пытается выработать новый стиль игры, и если бы у него был Тевес, то это могло бы стать решающим фактором в борьбе за Скудетто.

Князь666Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:15 | Сообщение # 4
Мифестофель
Антонио Конте: «Хотим понять, на каком уровне мы сейчас находимся»

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте поделился ожиданиями от матча 6-го тура серии А против «Милана».

«Это наш первый матч с серьезным соперником, но не первый серьезный матч. К каждому матчу нужно относиться ответственно – вне зависимости от статуса игры за победу дают 3 очка.

Мы не забываем, с чего мы начинали. Мы не должны обманывать себя, нам следует набраться терпения для возвращения в элиту. И только когда мы в нее вернемся, можно будет задуматься о скудетто. Пока же мы хотим понять, на каком уровне мы находимся», – приводит слова Конте Football Italia.

SOGRA19Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:38 | Сообщение # 5
рейтинг 20%
Forza Juve

Князь666Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:23 | Сообщение # 6
Мифестофель
Джаккерини получил травму на тренировке

Хавбек "Ювентуса" Эмануэле Джаккерини повредил мышцу левого бедра на тренировке туринского клуба, информирует goal.

Сроки возвращения в строй 26-летнего игрока станут известны в ближайшие сутки. Напомним, что Джаккерини перешёл в "Ювентус" из "Чезены" летом нынешнего года, успев сыграть в четырёх матчах текущего сезона Серии А.

Князь666Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:32 | Сообщение # 7
Мифестофель
Милош Красич: «Болельщики могут быть спокойны, я вернусь на свой прошлогодний уровень»

Полузащитник «Ювентуса» и сборной Сербии Милош Красич рассказал о готовности преодолеть игровой спад.

«Да, пока я не показываю всего того, на что способен. Но я стараюсь изо всех сил. Болельщики могут быть спокойны, я вернусь на свой прошлогодний уровень.

Мне нравится, как команда играет в этом сезоне. Мы должны побороться за скудетто. Конечно, чемпионат длинный, и нам необходимо сохранять набранный темп», – цитирует Красича Football Italia.

В нынешнем чемпионате Италии Красич провел четыре матча и забил один гол.

Князь666Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:43 | Сообщение # 8
Мифестофель
Симоне Пепе: «Конте отговорил меня от перехода в «Зенит»

Полузащитник «Ювентуса» Симоне Пепе рассказал, почему сорвался его переход в «Зенит».

«Я действительно был близок к переходу в «Зенит». Но Конте отговорил меня. Он сказал мне, чтобы я работал, ведь он меня никуда не отпустит. Это придало мне уверенности, появилась дополнительная мотивация», – приводит слова игрока Goal.com.

Ранее сообщалось, что «Зенит» предлагал за Симоне Пепе 8 миллионов евро.

Князь666Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:01 | Сообщение # 9
Мифестофель
Беппе Маротта: «Мы даже не начинали переговоров о приобретении Тевеса»

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта прокомментировал слухи о возможном переходе в туринский клуб нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса и вероятность возвращения в «Ювентус» полузащитника «Пармы» Себастьяна Джовинко.

«Нормально, что ведутся разговоры о том, какие игроки могут перейти в «Ювентус», но мы даже не начинали переговоров о приобретении Карлоса Тевеса. В настоящее время нас устраивает тот состав, которым мы располагаем, а в будущем будем оцениваться ситуацию каждую неделю. Очевидно, что Тевес – отличный футболист, а «Ювентус» – отличный клуб, так что слухи о таком переходе – вещь нормальная, но говорить о том, что мы вступили в переговоры о его трансфере, нельзя.

Что касается Джовинко, мы сделали временный выбор. Права на него разделены между двумя клубами. Нормально, что он выбирает свой путь, чтобы стать хорошим футболистом, а мы уверены, что это ему удастся. У нас великолепные отношения с «Пармой», но Джовинко должен сам реализовать тот потенциал, который у него есть. Он играет за сборную Италии, а значит, по определению достаточно хорош для «Ювентуса», – цитирует Маротту Football Italia.

Князь666Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:38 | Сообщение # 10
Мифестофель
Фабио Капелло: «Не удивлен лидерством «Ювентуса»

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло считает, что «Ювентус» заслуженно возглавляет таблицу чемпионата Италии.

«Я не удивлен тем, что «Ювентус» возглавил чемпионат Италии. У них отличная команда, способная демонстрировать отличные результаты. Вопросы вызывают те клубы, которые остались позади них.

Президент Аньели отлично реализует свои идеи. Он создал отличный проект, я рад за него. Он делает очень непростую работу. Ранее он не обладал необходимым опытом для такой работы и действовал инстинктивно. Теперь вы можете увидеть плоды его труда.

Теперь у клуба появился отличный стадион. Посмотрите на игру с «Миланом». В другой обстановке они могли проиграть в этой встрече», – приводит слова Капелло Football Italia.

Князь666Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:44 | Сообщение # 11
Мифестофель
Антонио Конте: «Сожалею о результате в игре с «Кьево»

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте поделился мнением об игре 7-го тура чемпионата Италии с «Кьево» (0:0).

«Я сожалею о результате, но не могу жаловаться на игру команды, мы владели инициативой от начала до конца матча. Мы не рисковали в этом матче, поэтому я доволен отношением команды к игре. «Кьево» – отличная команда, не зря у нее 9 очков в таблице.

Несмотря на большое количество неиспользованных возможностей отличиться, мне понравилась наша игра. Она отличалась оттого, что мы показали с «Катанией». К сожалению, сложно найти пространство для маневра в играх против команд, которые только обороняются», – приводит слова Конте Sky Sport Italia.

Князь666Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:04 | Сообщение # 12
Мифестофель
Леонардо Бонуччи: «Да, я вел переговоры с «Зенитом»

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи прояснил ситуацию по поводу возможного перехода в «Зенит» прошлым летом.

«Мое желание – остаться в «Ювентусе». Да, мы вели переговоры с «Зенитом», но мы с «Ювентусом» пришли к выводу, что нам стоит продолжить наше сотрудничество. Так что теперь мне нужно улучшать мою игру и оправдывать доверие клуба.

Мы знали, что матч с «Кьево» окажется тяжелым. Очень жаль, что у нас не получилось выиграть и добавить еще немного очков в свою копилку», – цитирует Бонуччи официальный сайт «Ювентуса».

Князь666Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:10 | Сообщение # 13
Мифестофель
Маркизио: трудно забить, когда соперник защищается в площади ворот

Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио прокомментировал нулевую ничью своего клуба против "Кьево", заметив что соперник много времени уделял обороне своих ворот.

"Мы слишком рано подумали о скудетто, нужно просто реализовывать те возможности, которые дают соперники В ближайших двух тура необходимо будет оторваться, потому что тот же "Интер" скоро восстановится. Против провинциальных команд "Ювентус" должен добиваться результата, но не так легко забить, когда соперник защищается аж в площади ворот", — цитирует Маркизио Gazzetta dello Sport.

После ничьей с "Кьево" "Ювентус" сохранил лидерство в турнирной таблице, имея 12 очков в шести матчах.

Князь666Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:24 | Сообщение # 14
Мифестофель
Соррентино: у "Ювентуса" сплочённая команда

32-летний голкипер "Кьево" Стефано Соррентино, ставший одним из героев матча с "Ювентусом", сравнил "Наполи" и "старую синьору", отдав предпочтение команде из Турина.

"Кто сильнее — "Наполи" или "Ювентус"? "Наполи" очень зависим от Лавесси, а вот у "Ювентуса" сплочённая команда. Вот и весь ответ. Мы были хороши в матче с "Юве" и не провалились, а когда могли атаковать, решительно нападали", — цитирует голкипера Gazzetta dello Sport.

Матч с "Ювентусом" стал уже третьим сухим для Соррентино в нынешнем сезоне.

Князь666Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:45 | Сообщение # 15
Мифестофель
Конте рассматривает возможность замены Красича

Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте может уже зимой распрощаться с сербским полузащитником Милошем Красичем, который провалил начало нового сезона, сообщает Corriere Dello Sport. Вингер не убедил тренера в том, что необходим нынешнему "Ювентусу", а потому итальянский клуб начал поиски альтернативы Красичу. По информации издания, "Ювентус" пристально следит за выступлениями эквадорского полузащитника "Бетиса" Джефферсона Монтеро и английского вингера "Арсенала" Тео Уолкотта.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: