Интер (Милан)
|
|
Князь666 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Мифестофель
Статус: Offline
|
Хавьер Дзанетти: «Играть в России всегда непросто, помню еще игру со «Спартаком» в Кубке УЕФА»
Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти накануне матча с ЦСКА подчеркнул, что игры против российских команд для него всегда складывались непросто.
«Мне довелось неоднократно играть в России против сильных команд. Эти матчи всегда проходили непросто.
Я, например, помню, как в матче Кубка УЕФА мы встречались со «Спартаком». Последнее воспоминание – встреча с ЦСКА в четвертьфинале прошлогодней Лиги чемпионов, когда победу нам принес единственный гол Снейдера.
Для нас предстоящая игра имеет большое значение, особенно с учетом поражения в игре с «Трабзонспором». Постараемся сыграть так же, как сыграли с «Болоньей».
Я хотел бы подчеркнуть: нам очень жаль, что с Гасперини все так произошло. Я считаю его очень хорошим тренером, но, увы, пойти вперед вместе нам не удалось.
Как соперник я всегда уважал Раньери, и теперь, надеюсь, мы будем вместе побеждать. Мы отлично начали в Болонье и хотим продолжить в том же духе в Москве», – цитирует футболиста официальный сайт «Интера».
|
|
| |
Князь666 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:26 | Сообщение # 2 |
 Мифестофель
| Раноккия получил травму на тренировке в «Лужниках»
Защитник миланского «Интера» Андреа Раноккия покинул вчерашнюю тренировку в «Лужниках» раньше своих партнеров по команде, получив повреждение.
Медицинский штаб «Интера» определил, что у футболиста растяжение приводящей мышцы левого бедра, сообщает официальный сайт миланского клуба.
Пока неизвестно, сможет ли защитник принять участие в сегодняшнем матче 2-го тура Лиги чемпионов с ЦСКА.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:19 | Сообщение # 3 |
 Мифестофель
| Форлан: «Серия A — более сбалансированный турнир, нежели испанская Ла Лига» Нападающий «Интера» Диего Форлан в преддверии матча шестого тура серии A с «Наполи» назвал неаполитанский клуб грандом итальянского футбола.
«Итальянская cерия А в большей степени сбалансирована, чем, например испанская Ла Лига, где побеждают только “Барселона” и “Реал”. В Италии выделяются четыре клуба — “Ювентус”, “Наполи”, “Интер” и “Милан”.
Я назвал “Наполи”, потому что это грозная команда, которая за последние годы приобрела несколько отличных футболистов. У них молодой, сильный коллектив, который продолжает прогрессировать», — цитирует Форлана Il Corriero dello Sport.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:36 | Сообщение # 4 |
 Мифестофель
| [b]Клаудио Раньери: «Интер» достоин скудетто /b] Главный тренер «Интер» Клаудио Раньери отметил накануне матча 6-го тура чемпионата Италии с «Наполи», что неаполитанцы в последнее время серьезно закалились в международных матчах.
По словам итальянца, обе команды будут бороться в этом году за скудетто.
«Наполи» в последнее время показывает очень хороший футбол. Я смотрел их игру с «Манчестер Сити», затем матч с «Вильярреалом» и другие встречи. Эта команда серьезно закалилась и готова выступать на самом высоком уровне. Что же касается моих подопечных – они достойны скудетто", — приводит официальный сайт «Интера» слова Раньери.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:37 | Сообщение # 5 |
 Мифестофель
| Майкон, Станкович и Паццини готовы играть Футболисты «Интера» защитник Майкон, полузащитник Деян Станкович и форвард Джампаоло Паццини покинули лазарет команды.
Все футболисты войдут в заявку соперника ЦСКА по групповому турниру Лиги чемпионов войдут в заявку на субботний матч серии А с «Наполи», информирует Football Italia.
Для Майкона этот матч может стать первым в сезоне после перенесенной летом операции. Станкович пропустил несколько недель из-за проблем с мышцами, а Паццини повредил голеностоп во вторничном матче в Москве.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:17 | Сообщение # 6 |
 Мифестофель
| «Интер» потерпел самое крупное домашнее поражение с 2001 года
Поражение от «Наполи» (0:3) стало для «Интера» самым крупным на своем поле с мая 2001 года. Тогда черно-синие уступили «Милану» со счетом 0:6, сообщает Infostrada.
Кроме того, проигрыш неаполитанцам стал первым для Клаудио Раньери на посту главного тренера «Интера».
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:25 | Сообщение # 7 |
 Мифестофель
| Массимо Моратти: «Верю в то, что «Интер» может играть хорошо»
Президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что, несмотря на неудачные выступления «нерадзурри» в текущем сезоне, на его команде не нужно ставить крест.
«При изучении турнирной таблицы серии А возникает множество невеселых мыслей. Но я верю в то, что «Интер» может играть хорошо.
За последнее время с нами случилось много всего – смена тренера, сомнительное поражение от «Наполи». Не стоит оглядываться назад или, напротив, смотреть слишком далеко вперед. Игра все покажет», – цитирует Моратти Il Corriere dello Sport.
В данный момент «Интер» с 4 очками занимает 17-е место в серии А.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:42 | Сообщение # 8 |
 Мифестофель
| Клаудио Раньери: «Снейдер для «Интера» – то же, что Тотти для «Ромы»
Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери поделился мнением о значении полузащитника Уэсли Снейдера для миланского клуба.
«У меня нет никаких сомнений, что Снейдер для «Интера» – то же, что Тотти для «Ромы». Когда он выходит на поле, происходит что-то магическое.
Перерыв на игры сборных позволяет нам проверить состояние игроков, только восстановившихся после травм, помочь им набрать форму», – приводит слова Раньери La Gazzetta dello Sport.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:07 | Сообщение # 9 |
 Мифестофель
| "Интер" в товарищеском матче проиграл швейцарскому "Лугано" Миланский "Интер" в товарищеском матче уступил швейцарскому "Лугано", пропустив два мяча.
Напомним, в чемпионате Италии миланцы, которые являются соперниками ЦСКА по групповому турниру Лиги чемпионов, после пяти матчей занимают 17 место, набрав лишь четыре очка.
Товарищеский матч "Интер" (Италия) — "Лугано" (Швейцария) — 0:2 (0:0) Голы: Бебето 65', 70'
"Интер": Кастелацци (Торнаги 60'), Майкон, (Дзанетти 46'), Лусио (Джаннетти 38'), Самуэль (Галимберти 46'), Кордоба, Хонатан, Поли (Мелла 60'), Камбьяссо (Бенасси 75'), Коутиньо, Милито (Кастеньос 46'), Сарате.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:58 | Сообщение # 10 |
 Мифестофель
| «Интер» собирается подписать Иличича
«Интер» хочет приобрести полузащитника «Палермо» Йосипа Иличича в зимнее трансферное окно, информирует Football Italia.
Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери ищет футболистов, которые больше подходят под его тактику. Препятствием может стать высокая цена хавбека, «Палермо» рассчитывает получить за Иличича от 15 до 20 миллионов евро.
Отметим, что игрок «Удинезе» Маурисио Исла рассматривается как альтернатива Иличичу.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:06 | Сообщение # 11 |
 Мифестофель
| Джан Пьеро Гасперини: «У нас с Бенитесом были совершенно разные проблемы в «Интере»
Бывший главный тренер «Интера» Джан Пьеро Гасперини не считает, что его ситуация в клубе была похожа на положение Рафаэля Бенитеса.
«Игроки всегда выполняли, что я хотел, и я не могу их винить. Благодарен им за все.
Мы просто не были готовы к сезону, многие из футболистов не играли с конца прошлого чемпионата. В конечном итоге и я, и клуб не очень хорошо выглядели на этом фоне.
Не думаю, что моя ситуация похожа на то, что было при Бенитесе. У него были проблемы в раздевалке, в общении с командой», – приводит слова Гасперини Football Italia со ссылкой на Rai Uno.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:30 | Сообщение # 12 |
 Мифестофель
| Луиш Фигу: «Интер» вновь может выиграть серию А»
Легендарный португальский полузащитник Луиш Фигу заявил, что «Интер» все еще может рассчитывать на победу в чемпионате Италии.
«Интер» вернет свои позиции при помощи Снейдера и Майкона. Период травм закончится.
Клуб все еще голоден до успеха, игроки покажут это в ближайших играх. «Интер» снова может выиграть чемпионат Италии», – приводит слова Фигу Gazzetta dello Sport.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:43 | Сообщение # 13 |
 Мифестофель
| Роберто Манчини: «Был первым фанатом Гамшика в Италии»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что просил подписать Эдинсона Кавани и Марека Гамшика, когда работал в «Интере».
«Кавани был первым нападающим, которого я рекомендовал приобрести президенту клуба Массимо Моратти. Я просил подписать этого игрока, сразу после его первой игры на «Сан Сиро».
То же самое касается Гамшика. Я был первым фанатом Марека в Италии», – приводит слова Манчини Il Domani dello Sport.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:07 | Сообщение # 14 |
 Мифестофель
| Форлан выбыл на две недели
Нападающий «Интера» и сборной Уругвая Диего Форлан получил травму в матче квалификации ЧМ-2014 против Парагвая (1:1).
32-летний форвард, отметившийся голом, был заменен на 83-й минуте из-за мышечных болей. Форлан восстановится примерно через две недели и не сыграет за «Интер» в матчах против «Катании» и «Кьево», сообщает Football Italia.
На выступления «Интера» в Лиге чемпионов травма Форлана никак не повлияет, потому что уругваец не заявлен для участия в этом турнире.
|
|
| |
Князь666 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:27 | Сообщение # 15 |
 Мифестофель
| Массимо Моратти: «Возвращение Это’О? Все возможно»
Генеральный директор «Интера» Массимо Моратти прокомментировал информацию о том, что миланский клуб заинтересован в двухмесячной аренде нападающего «Анжи» Самюэля Это’О.
«Возвращение Это’О? Все возможно», – приводит слова Моратти Sport Mediaset.
Ранее стало известно, что «Интер» планирует арендовать Это’О на январь и февраль 2012 года. Добавим, что данная сделка может быть оформлена на основании того, что трансферное окно в Италии откроется 2 января, а старт весенней части чемпионата России намечен на 3 марта.
|
|
| |